Пост противоречий

2 Окт 2009
795
0
16
43
Слушайте, ну вот я не часто в рестораны похаживаю. Не каждый день то есть. Ну и вот. Есть такая штука - депозит. Люди добрые, да чего ради-то?
На снегоходах покататься - депозит, в ресторан сходить - депозит, в караоке петь - опять депозит. И это ж не только в Ямалкане. Я понимаю, что , предпринимательские риски и все такое.. Но все же, это противоестественно))))

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ИМХО, чтобы действительно платежеспособная публика в заведении была, а не дефки-студентки, которые весь вечер будут с одним на двоих коктейлем сидеть и на мужиков зыркать)

7 Окт 2009
1,420
2
38
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! :)

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

дефки-студентки, которые весь вечер будут с одним на двоих коктейлем сидеть и на мужиков зыркать)
ух-ты ух-ты, а где такие водятся?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
Ничто так не подрывает веру в человечество, как понимание, что нужно платить за себя! :)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
депозит же на случай бронирования? я думаю вам бы не понравилось, если бы у вас забронировали столик и никто не пришел,а другим клиентам вы отказали

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Я нигде и никогда не встречал системы депозитов, это какой-то бред, услуга ДОЛЖНА ДОВЕРЯТЬ клиенту!

12 Май 2010
5,911
1
38
Я нигде и никогда не встречал системы депозитов, это какой-то бред, услуга ДОЛЖНА ДОВЕРЯТЬ клиенту!
Столкнулась в Тюмени...когда искала ресторанчик посидеть с друзьями...4 заведения при бронировании указывали депозит в размере тыщщи с человека((( пришлось не выпендриваться, а идти в старое проведенное место)

Депозит растопит лед недоверия. Все равно сумма депозита включается в счет, поэтому какая разница.
Наверно 3000 на 10 человек дороже столовой. А серьезно, товарищам пельмени подавай, да воблу вяленую на столах без скатерти. Не по пролетарски, пАнимаешь.

Последнее редактирование:
20 Янв 2013
1,624
0
36
Вроде столовки еще не стерты с лица земли и депозитов там нет. Хотите воблы и пельменей - пожалуйте!

20 Янв 2013
1,624
0
36
Некоторые заведения рестораны только по ценам, а по обслуживанию и кухне мало чем отличаются от столовки. Особенно в Лаптях.

Некоторые заведения рестораны только по ценам, а по обслуживанию и кухне мало чем отличаются от столовки. Особенно в Лаптях.
Так если нет разницы, зачем платить больше? И тем более рисковать здоровьем.
В Ямалкане был до открытия, внутри. Интерьер очень впечатляющий, с намеками на претенциозность в дальнейшем. Блюд так и не попробовал, соотнести не могу. Надеюсь, что не забегаловка. Но сходить туда, не по карману. Если только на большой праздник. И хочется, чтобы соответствовало интерьеру, как минимум.

Слухайте ну объясните мне дуре темной, если требуют предоплату к примеру тыщщу, а я такая молодец шо съела тока на пятьсот остаток отдадут сдачей или там на след раз оставят... или чаевыми себе заберут?

20 Янв 2013
1,624
0
36
Слухайте ну объясните мне дуре темной, если требуют предоплату к примеру тыщщу, а я такая молодец шо съела тока на пятьсот остаток отдадут сдачей или там на след раз оставят... или чаевыми себе заберут?
Кто будет вносить предоплату больше, чем он может проесть? Тем более, если заказывают столик, то минимум на двоих.

12 Май 2010
5,911
1
38
Кто будет вносить предоплату больше, чем он может проесть? Тем более, если заказывают столик, то минимум на двоих.
Ну вот мы с девочками планировали посидеть всемером...я бронировала стол...сказать что прям дорого нам в предполагаемых ресторанчиках, не скажешь...но платить 7000 мне за всех, а потом разбираться кто что насколь наел, желания не было никакого..поэтому от идеи отказалась... В итоге в кафе кто на 500 поел..кто на 2000...принесли счет каждой и никаких проблем с депозитами

---------- Добавлено в 09:22 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 AM ----------

Где хоть вообще в Лбт заведения-рестораны?

нет,не отдадут. Да и ты полюбому дозакажешь на оставшуюся сумму. Домой заберешь:)
неужели у нас в городе можно где то посидеть нормально и заказать еды менее чем на 1000р?:hz: