Акция на день святого Валентина

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
В день святого Валентина доставка в любую точку Салехарда будет бесплатной.

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Katerina,если люди желают иметь доходный бизнес, то логичнее бы было, чтобы читая рекламу покупатель не терялся в догадках. Очередной пиар-менеджер двоечник.

я бы тоже не догадалась, чего доставка...

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

и номера телефона нет, откуда доставка,в таком случае,может я как то не так смотрю???

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Рабочие номера телефонов: (34922) 5-60-22, 5-60-33.
Адрес кухни: ул. Ямальская 7а. Доставка пиццы.
Всю необходимую информацию вы можете найти в данной ветке "Мир пиццы", в параллельных темах.

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Всю необходимую информацию вы можете найти в данной ветке "Мир пиццы", в параллельных темах.
А почему я должен искать по параллельным темам? Это вы должны искать потенциальных покупателей.

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Сегодня заработает наш сайт и там все будет надеюсь более доступно! Если требуется написать на другом языке может быть, обращайтесь! Специально для иностранцев и тех кто в танке! :grin: Всех с наступающим, замечательным праздником всех влюбленных! Любите и будьте любимы!:beer:

---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ----------

Ну а сегодня хоккей, болеем за наших! Вперед Россия!:Yahoo!:

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

Ты не попутал ничего? Это тебе не земля однако )) Сам придешь ... не маленький.
Хотя со жрачкой на дом в Салехе уже перебор

Да, на земле есть и самому куда сходить+потеплее чем у нас, ну а на краю земли люди любят посидеть в тепле(теплой кампании) не заморачиваясь на приготовление еды, именно поэтому у нас так популярны различные виды доставки еды, особенно суши и пицца. Ну а сегодня с пенным перед телевизором поболеть за наших - милое дело!

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Форумчане! Спасибо за поправки и критику. Исправимся. Но это как бы к теме не имеет отношения.