Бесплатныйнабор кодеков DivX 7

30 Май 2009
3,574
0
36
Бесплатный набор кодеков DivX 7: http://www.divx.com/en/downloads
С ним ставится DivX H.264 декодер.
Ещё не ставил, качаю. 22 метра...
H.264 - это платный кодек, и скачать бесплатный - сам админ велел :\"\":

Перевод гугла:

Наслаждайтесь бесплатным Высококачественное воспроизведение видео на Ваш ComputerDivX ® 7 для Windows можно бесплатно загрузить, который обеспечивает все необходимое, чтобы наслаждаться высококачественным цифровым видео на компьютере, включая HD H.264 (. MKV), видео с AAC аудио и видео создано с использованием всех предыдущих версиях технологии DivX. Вы также можете воспроизводить DivX файлы (. DivX,. AVI) на миллионы DivX ® Certified устройства сегодня. Ищите DivX Plus ™ HD устройствами, сертифицированными в конце этого года, который будет поддерживать воспроизведение DivX и все плюс файлы DivX, а также. MKV (H.264/AAC) видео из Интернета.

Последнее редактирование:
7 Июн 2009
697
0
16
38
Н 264 легко проигрывается кмплеером зачем велосипед изобретать? Я до сих пор не понимаю людей которые не перешли на кмплеер - это самый лучший вариант для просмотра видео, не засоряет систему и еще ни один файл не отказался проигрывать!

30 Май 2009
3,574
0
36
Trein, да блин не работает именно на двд. Чёта с настройками...
Раньше работало, когда что-то изменил, потом перестало.
А что менял - не помню. Настроек куйва гора :(

30 Май 2009
3,574
0
36
Roman, ладно... А как импортировать конфиг, кроме ручного переименования?
Кстати, в родственнике КМ плеера - POTPLAYER таких траблов нет.
Тоже корейский и бесплатный. Что за фигня у меня с видяхой :-(

7 Июн 2009
697
0
16
38
А как импортировать конфиг, кроме ручного переименования?
Какой конфиг??? Блин, вся твоя проблема что ты программу с ног на голову поднимаешь и всю ее перероешь вместо того чтоб просто пользоваться =)))

30 Май 2009
3,574
0
36
всю ее перероешь вместо того чтоб просто пользоваться =
Да блин, Ромка, в том-то и дело, что по умолчанию у меня на компе двд фильмы не регулируются по яркости.
Какая-то затЫка непонятная :( И с дровами на видяху затыка ещё не понятней...

Пару раз настраивал, что регулировалась. Но как - забыл :cry: