Воскресная школа

Воскресная школа при Соборе святых апостолов Петра и Павла уже начала свою работу в новом учебном году. И приглашает детей от 7 лет. Каждое воскресенье, примерно на 11.20.
В программе - занятия по изучению слова Божия, ИЗО, рукоделие, технология, театральная студия. (более подробная информация с понедельника)
или обращаться к отцу Богдану.

Re: Воскресная школа.

Приглашаем школьников в Воскресную школу Храма Петра и Павла! Начало занятий 2 октября в 11-20.

Изучаем: Церковно-славянский язык (чтение)
Закон Божий, в т.ч. История Ветхого и Нового Завета.
Рукоделие-рисование.

тел. 40430, 33582

странно, что модераторы перенесли сюда тему из "Детского" раздела.
занятия бесплатные, материалами - краски. альбомы, пластилин и т.д. - школа сама старается обеспечить учеников всем необходимым.

вообщем, ждем детишек самого разного возраста. можно сразу после воскресной службы приходить, в трапезной будет чаепитие. потом занятия по классам. приходите!

Не все просто понимают как это религия может быть связана с детским обучением.Действительно,странно и не правильно!Не понимают,чего детей лишают.

Я человек новый и сплетни не собираю про старых, как вы выразились, служителей.
что вы хотели этим сказать, я не знаю.
"не судите, да не судимы будете".
есть служители церкви, а есть преподаватели воскресной школы, это могут быть и мирские, светские люди, и духовные лица.
и преподаватели работают на энтузиазме, зарплату при этом не получая.
а еще вот, посмотрите фильм "Остров", там есть момент, когда приходит девушка беременная к старцу. так вот там мысль - не грех дать жизнь, грех убить. старец говорит девушке - "ты родишь сына, воспитаешь его, как человека, гордится им будешь..." неисповедимы пути Господа. и дорога к нему через испытания и грехи даже.

занятия бесплатные и добровольные, посещать их могут, как дети прихожан, так и дети далеких пока от религии родителей.
есть еще воскресная школа для взрослых.

Воскресная школа приглашаем на занятия и новых деток. в скором времени буду выкладывать фото наших работ. Мы уже делали ангелочков из органзы, птичек из соленого теста, бумажные снежинки, занимались флористикой, мережкой и многое другое.
В это воскресенье рисунок на тему "Новый год", участвуем в конкурсе магазина "Кристал".
О занятиях в праздничные дни на каникулах сообщим дополнительно.

напоминаю, что эта тема не для словоблудия, спасибо за понимание.

8 Янв 2010
369
0
16

У меня ребенок ходит в эту школу, могу сказать только хорошее. Ему интересно о чём рассказывают преподаватели, нет никакой обязаловки, если нет возможности можно и пропустить, как-то даже сходил в трапезную, говорит, что кормили вкусно и было много сладостей. Я считаю, что в наше время детям будет не лишним узнать, что кроме PSP, компьютеров, денег и т.п. есть ещё другие ценности, к примеру духовные.

Дети с воскресной школы, принявшие участие в конкурсе новогоднего рисунка от магазина "Кристал"!
нас приглашают в эту субботу,17.12. на 14.00 в Вавилон (Африкандо) для вручения призов на детском празднике))
в воскресенье встречаемся, кто не сможет придти - подарок получит позже.
и напоминаю. что не лишним будет брать с собой на занятия простой карандаш, ножницы, клей-карандаш, катушку ниток с иголкой.
в 11.00 приходите пить чай со сладостями в трапезную.
на след. занятии планируем делать карнавальные маски.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

Слепой, спасибо за идею))
нужно найти преподавателя русского рукопашного боя.

Какой средний возраст? Если что, могу и пару лекций по самообороне прочитать, и основам рукопашки и борьбы обучить. Ну и до кучи туризму, выживанию, поведению в период военных действий или террактов. Бэзвоздмездно)))))

16 Фев 2010
1,697
4
38

блин не хотел срать в теме но не выдержал
Дети с воскресной школы, принявшие участие в конкурсе новогоднего рисунка от магазина "Кристал"!
эт че? алексиевич о теле уже позаботился начал о душе заботится?