Вот объясните...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Выезжаю вечером прокатиться на выходных с подружкой.... Делаем круг в речпорту, молодые люди смотрят, заглядываются))) Потом кто-нибудь садиться на хвост и начинает за тобой ездить кругами... Мы его и дворами и подворотнями провезем нет, не отстает! Потом останавливаемся, а они постоят подождут дальнейших действий и ходу.... Вот объясните в чем прикол?! Неужели такие трусливые у нас мальчики пошли?! )))) Так не бойтесь, подъезжайте и знакомьтесь.... мы не кусаемся))))

Последнее редактирование:
27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Когда знакомится будем)))
Здрасьте Вам))))))))))))))

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

Uralo4ka,так Вы бы сами сразу в речпорту и знакомились,а не по дворам их таскали:ANYWORD:
Не ну что уж сами.... у нас не все так плохо)))))))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Uralo4ka, это вам мальчики из семейства "я тока поглазеть" попались, не обращайте на таких внимания, они скорей всего молоды и неопытно, поэтому их удела только за косички дёргать )))))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Хотя есть вариант что мальчики вас рассмотрели поближе и поняли что вы не в их вкусе и ретировались от греха подальше )))))))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Uralo4ka, это вам мальчики из семейства "я тока поглазеть" попались, не обращайте на таких внимания, они скорей всего молоды и неопытно, поэтому их удела только за косички дёргать )))))
Так тут видишь как:девочки приехали,парням показались,и давай по городу от них петлять:3ANYWORD:

30 Май 2009
1,037
1
38
Ulbasar, я бы офигел если бы парни е..ли бампером машину деуок и с криками "теперь ты галишь" свалили из двора ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.