Вопрос Где выгоднее взять ноутбук в кредит??

Читала на форумах, что эти продавцы-консультанты такое наговорят, а в итоге получается, что переплата бешенная.
Может кто-то сталкивался с этим, где выгоднее будет? Связной, евросеть, может быть и ещё что-то есть?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
+1, из местных магазинов - только Связной, мб Сотмаркет, у них все таки тут "типа представители" имеются, только я хз насИчёт кредита.
Хотя опять же лучше бы рассмотрел вариант с взятием кредита в банке и не ограничивал себя тем, что имеется в этом городе или на сайте связного. Какая разница кому возвращать деньги, ...

14 Апр 2010
877
0
16
pin-service.ru
Просто когда оформляете кредит скажите специалисту, что бы не включал страховку. Гарантия одобрения сводится к минимуму. Но если одобрят, то у вас 100% будет без переплат.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
В "Цезарь" обратитесь (если там эту лавочку не прикрыли), 3 ноута уже брал. Сразу говорят, сколько отдашь и когда. Честно и удобно.

31 Май 2010
1,436
2
38
В "Цезарь" обратитесь (если там эту лавочку не прикрыли), 3 ноута уже брал. Сразу говорят, сколько отдашь и когда. Честно и удобно.

Ага тоже там беру, все устраивает! Справку ток 2ндфл с работы надо не забыть.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
а вы сами оформяли так??? просто там всегда говорят, что без переплат, а потом появляются какие-то надбавки
если говорите что "хочу в рассрочку на 10 месяцев" то никаких переплат, если говорите "в кредит" то там вам "по полной" сделают :) в любом случае ценники у них хорошие

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
заказал на сайте, перезвонила менеджер и сказала что в салехарде больше нет представителей и отправили посылкой почты россии
нежданчик)
Спасибо за инфу, :good:, бум знать

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Кстати, на месте автора я бы сначала определился с выбором конкретного ноутбука, а потом бы искал, где дешевле купить ;)