Где на совесть установить акустику?

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
Суть такая. Авто BMW 520. Были установлены 2 усилка, колонки, саб. перед продажей все было снято. но машина не продалась. Проводка вся осталась на своих местах, необходимо вобщем то все это навешать и подключить. "Вояж" не предлагайте плиз.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
TLS, Числа 25 сентября сюда приедет специалист по установке и ремонту автомобильных акустических систем из Тюмени могу порекомендовать цена за услуги приемлемая ему сейчас реклама нужна будет и хорошие отзыва ибо человек суда по серьёзному работать едет. Поэтому за качество отвечает.

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
RussoTuristo,
X-Blood, Да не о моей машине речь идет. Меня и штатная устраивает. Челу просто некогда или самому лом, поэтому попросил узнать)

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
RussoTuristo, Да ещё как будет, вообще планирует и стекловолокном заняться не знаю пойдет здесь эта тема или нет ибо стекло-волоконный саб довольно дорогое удовольствие. А вообще в планах у него открытие сервисной мастерской по ремонту и установке аудиообурудования, настройка и обслуживание данного оборудования. В том числе изготовление коробов для Сабов любой сложности шумоизоляция и автоэлектрика. Мож и вебасту будет ставить там уже видно будет.
Цены будут приемлимые.

Да и еще ремонт любых акустических систем в том числе замена обмотки (короче главное чтобы дефузер был целый, а остальное всё поправит хотя и дефузер тоже востановит) Вобщем мастер на все руки приедет

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Господа свершилось специалист приехал сейчас начнем готовить Гараж для работы так что кому интересно обращайтесь

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
Проводка вся осталась на своих местах, необходимо вобщем то все это навешать и подключить
Если еще есть необходимость - 89199203827
Увидел вчера рекламную надпись на заднем стекле легковушки "Ремонт динамиков, автоаудиоаппаратуры, изготовление сабвуферов" с этим номером телефона
про какчество и т.п., ессно, ниче не могу сказать