Важно Где ребенку полечить зубик кто где был подскажите.

30 Май 2011
438
0
16
Собственно нужно полечить зубик квалифицированными специалистами...
Желательно побыстрее без долгих ожиданий и без посещения детской поликлиники, дабы не очень уж мягко говоря там нравится стомотологический кабинет.
Спасибо всем заранее...

25 Дек 2009
2,513
1
36
Собственно нужно полечить зубик квалифицированными специалистами...
Желательно побыстрее без долгих ожиданий и без посещения детской поликлиники, дабы не очень уж мягко говоря там нравится стомотологический кабинет.
Спасибо всем заранее...
Зря Вы так про стоматологию в детской...
сейчас лето, талончики в приниципе свободно можно получить (в 7-30 подъедте, выберите удобное время)
Лечил у Шапошник 9в отпуске сейчас) и у Хоменко всё нормально....
(ну как ребёнок позволит, ибо в тертий раз просто не дал рот открыть)
Платные детские стоматологии по Республике и по Броднева...
по Республике зубы старшему и младшему дёргал 500 р. (младший не дал лечить зуб)
Про броднева вроде хвалят, но сам не был...

30 Май 2011
438
0
16
Зря Вы так про стоматологию в детской...
сейчас лето, талончики в приниципе свободно можно получить (в 7-30 подъедте, выберите удобное время)
Лечил у Шапошник 9в отпуске сейчас) и у Хоменко всё нормально....
(ну как ребёнок позволит, ибо в тертий раз просто не дал рот открыть)
Платные детские стоматологии по Республике и по Броднева...
по Республике зубы старшему и младшему дёргал 500 р. (младший не дал лечить зуб)
Про броднева вроде хвалят, но сам не был...
Да я не против детской поликлиники, но как раз 2 зуба нам и испортили там, с которыми счас все оставшееся время и мучаемся... Оттуда и негатив на них... Счас и ребенок не хочет туда идти, так там ей больно было очень... А на броднева лечили очень все понравилась но врач там помоему еще не вышла с отпуска декретного.... А так спасибо за инфу...

27 Апр 2011
35
0
8
На Броднева (с боку Амикана, вроде "Элит дэнт" называется) оооочень понравилось! Молодая, добрая, умеющая работать с детками стоматолог!!! У меня дочь даже не пикнула :)!!! Сходите туда, не пожалеете! Кстати, запись заранее!!!

30 Май 2011
438
0
16
Mirin, а вы давно ходили? Просто одна девушка, которая с детьми работала, в декрете
Да она в декрете вот и встала проблема...
Ибо дочь верит только ей и ходили всегда к ней, к Екатерине Гудковой.
Замечательный человек и детский врач...
Вобщем вчера попали только на республику70 там все отлично сделал детский врач, поскольку ждать среды в элит денте не было возможности по причине больел зуб, так что всем спасибо други и форумчане... Зуб вылечен, будем ждать нашего любимого теперь врача Екатерину Гудкову в элит денте....))

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Про Элит Дент

не знаю как там лечат, но денег срубят не за что точно. Точнее кучу диагнозов найдут. Была я там ради интереса у женщины она занимается и деснами-пародонтолог, у меня пародонтит, сейчас все хорошо, благо кучу израильских лекарств и лечебных паст с собой притащила.
300 руб мне не жалко на консультацию. Она глядит сгибает разгибает мне челюсть, нижнюю вообще вдавливает к череп, говорит у вас не правильный прикус, типа надо менять, с моими то идеально прямыми зубами. Потом натянула нижнюю губу, говорит надо резать слизистые тяжи, а точнее где губа к десне приделана.
Потом сказала, придти завтра к мужчине он у них детский стоматолог и прикусом занимается. Пришла ради интереса, он смотрит...говорит прикус нормальный...тока надо немного отшлифовать зубы, чтобы все таки прикус был хороший))
Отправил на сканирование зубов, точнее полный ренген зубов который стоит 2000, я сделала, никогда не видела своих зубов на ренгене.
И итоге я туда больше не пошла, ерунда это все.
На чистку зубов делаю каждый год ультрозвуком, пошла в Теремки, отлично все сделали. И у врача спрашиваю...что вы скажите о моим деснах...говорит все хорошо, так отвечаю у меня пародонтит...он - пародонтит если поддерживаешь, то в отличном состоянии, совершенно ничего не надо делать и прикус идеальный. Представляю сколько бы с меня стянули денег в этом Элит Денте))

а да вспомнила еще...ради прикола говорю...а когда будем десна то непосредственно лечить, ну там уколы, примочки..или крема..чем они там лечат...она мне отвечает..ну начнем с малого...типа это еще не все , что они придумали)))

Последнее редактирование: