Девочки как лечите бак.вагинозы, молочницы, дизбактериозы влагалища??

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
собственно вот в чем вопрос, как лечитесь??
Приехала на время в Салехард, сама живу на ПМЖ в Израиле, так там врач меня всегда вакцинировала "Гинатрен", делают раз в год укол в попу и гуляй Вася.
Сейчас у меня время ревакцинации, зашла в аптеку так об этой вакцине вообще не слухом, ни духом не знают. Я в шоке, где покупать...рыскать в интернете?? Не хочу чтобы эта гадость напала.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
свечи ациллакт

Показания:
Дисбактериоз ЖКТ различной этиологии (в т.ч. у детей, начиная с первых суток жизни), заболевания полости рта; дисбактериоз урогенитального тракта, в т.ч. при воспалительных заболеваниях мочеполовых путей инфекционной и неинфекционной природы - гонорея, урогенитальный хламидиоз, урогенитальный герпес, бактериальный вагиноз (гарднереллез), гормонозависимые кольпиты (сенильные и др.); подготовка к плановым гинекологическим операциям (для профилактики послеоперационных инфекционных осложнений); предродовая подготовка беременных женщин группы риска в отношении воспалительных заболеваний (для профилактики и лечения дисбактериоза влагалища).

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Так вам лечить или для профилактики? Проще к врачу обратиться все же. ЖК - гиблое дело, талончики, запись на сл неделю в пятницу с 7.30....:%) Я лично хожу в центр "Гармония" т. 70202. Отличный гинеколог, даст весь расклад))) Раз уж вы пока здесь - привыкайте к местным реалиям....

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Так вам лечить или для профилактики? Проще к врачу обратиться все же. ЖК - гиблое дело, талончики, запись на сл неделю в пятницу с 7.30....:%) Я лично хожу в центр "Гармония" т. 70202. Отличный гинеколог, даст весь расклад))) Раз уж вы пока здесь - привыкайте к местным реалиям....
сколько стоит прием??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
http://www.lekarstva-germany.ru/index.php/instructions/106-gynatren

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Везде в инете написано,что препарат для России не сертифицирован.В "Гармонии" вам вакцину не предложат,а только деньги вытянут.Но если у вас есть лишние,то идите туда.Первичный приём 1500р.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
[/COLOR]Везде в инете написано,что препарат для России не сертифицирован.В "Гармонии" вам вакцину не предложат,а только деньги вытянут.Но если у вас есть лишние,то идите туда.Первичный приём 1500р.
в частные клиники я не пойду, ради интереса спросила о сумме приема. В частных даже собственных лабораторий нет, как правило они арендуют помещение, где будет поставлено небольшое количество оборудования, самого элементарного. Все анализы они так же сдают в гос.лаборатории, где за деньги естественно анализы обрабатывают.
а про вакцину жалко, что не зарегистрирована, очень хорошая штука. Я нашла ее в интернет аптеки, закажу. Зачем мне бегать по врачам, если можно проколоть и забыть о гинекологах.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В частных даже собственных лабораторий нет, как правило они арендуют помещение, где будет поставлено небольшое количество оборудования, самого элементарного. Все анализы они так же сдают в гос.лаборатории, где за деньги естественно анализы обрабатывают.
Совершенно верно.В Салехарде у нас такая ситуация.В частной анализы стоят 4000р,а в гос. 1000р.И по срокам всё совершенно одинаково.