Фантастичнее и красивее моря вряд ли можно найти. Конечно же, Египет это, прежде всего, прелести подводного царства, с ластами и маской можно плавать часами. Сначала страшно, но любопытство побеждает, уже после третьего-четвертого раза от него вообще не остается следа. Коралловые рифы, прогулки на катере, то что остается надолго в памяти.
А отели вполне обычные, как в Турции и других подобных странах.
Находясь в городе не просто уловить разницу где ты))) мне так показалось, почти одинаковая современная архитектура. Не советую ездить на всякие острова, там скучно, никакой пищи для ума)))))
В Каир, да! пирамиды....на любителя, их просто можно представить)))
Поездка в Израиль через Табу пролетела быстро и принесла много приятных открытий. Посетили Мертвое море, Иерусалим, еще один почти вечный город, хоть и не раз разрушенный, стираемый и вновь восстающий. Советую!
А вот отель Кинг Тут - не советую! четверка, но хромает сильно. Еще перед выездом на постельном белье был клоп, а потом еще один. Они меня выходит ночами ели регулярно. Шок!!!!! и в сумке привезла домой. Но, к счастью вовремя попался на глаза, убили, уже несколько месяцев прошло тьфу-тьфу? все нормально.
Если честно, мне Европа больше нравится)))
удfчного отдыха!