Есть владельцы автомобилей...?

19 Ноя 2009
1,524
3
38
40
GRIV@, на автомате? если да, то вопрос такой, есть кновочка Овердрайв, нужно ли ее включать в городе. Не могу понять что застучало в рулевом. Так же не смог разобраться как снимается Запаска))) У меня Mercury)))

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

GRIV@,
Diman_78, хотелось бы посмотреть книгу по ним, если есть у кого на русском языке и просто, ради интереса сравнить автомобили. Недавно просто приобрел. Кто где заказывает запчасти и тп

2 Июн 2009
962
0
16
42
Драхелас
если да, то вопрос такой, есть кновочка Овердрайв, нужно ли ее включать в городе
Тут тебе любой ответит кто общался с АКПП что нет не надо! это кнопка включает еще одну передачу(к примеру если у тебя на D три передачи то с нажатой клавишей станет 4) она предназначена для длительного движения на большой скорости для экономия топлива и уменьшения нагрузки на двигатель...

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

хотелось бы посмотреть книгу по ним
Поройся на форумах по своей машине часто бывают выложины книги по ремонту!!!

19 Ноя 2009
1,524
3
38
40
GRIV@, а вобще расход большой в городе? я так предпологаю что около 13, по загородным дорогам со средней скорость 100 около 10

DenisKa. Для пущей ясности функции O/D прилагаю цитаты из своего мануала. Думаю будет наглядно и понятно.

Последнее редактирование: