Аккуратно, качественно поменяю Ваш термостат на Вашем Порше Кайенн. Работаю в велюровых перчатках, позолоченным инструментом. Вместо мата выражаюсь высокоэтичными выражениями. На стенах в моем автосервисе висят репродукции картин Тициана и Рериха, звучит классическая музыка. Используются только хрустальные канделябры вместо переносок.
Ах да, забыл. Звоните на мой iPhone 6.
О, сколько юмористов!
Смех только сквозь слезы..
Можно спорить, но уверен, что в нашем высокоцивилизованном городе даже замена термостата для многих "мастеров" - верх технического мастерства.
Тем более что авто я так понимаю не сто тысяч рублей стОит.
У меня только вот с этими ребятами https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=11521 никогда проблем не возникало.
З.Ы. Я этим ребятам не родственник и даже не знакомый. Просто ценю нормальное отношение к моему автомобилю.
Там может быть не все так просто. Аналог Туарега, для замены термостата на двигателе 3,2, который находится с торца заднего, по дилерскому мануалу требуется частично опустить двигатель с коробкой. Либо за счет мастерства...
Аккуратно, качественно поменяю Ваш термостат на Вашем Порше Кайенн. Работаю в велюровых перчатках, позолоченным инструментом. Вместо мата выражаюсь высокоэтичными выражениями. На стенах в моем автосервисе висят репродукции картин Тициана и Рериха, звучит классическая музыка. Используются только хрустальные канделябры вместо переносок.
Ах да, забыл. Звоните на мой iPhone 6.
не понятно за что спасибки накидали Фокусник, машина не дешовая, а так как некоторые СТО забывают все поставить\прикрутить наместо, вот и возникают вопросы, да че уж там, у нас некоторые масло умудряются перелить...