Засидки на гусей

21 Авг 2012
3
0
1
Кто-нибудь когда-нибудь использовал в условиях Ямала лежачие засидки для охоты на гусей? и каких фирм? Поделитесь опытом, впечатлениями.

9 Ноя 2012
350
0
16
Мне кажется одно слово лежать на земле всех отталкивает,утеплитель утеплителем,а простатит и простуженные почти лечить неохота!

21 Авг 2012
3
0
1
Коренные жители охотятся (весной) в национальной одежде "гусе", лежа в тундре. Хотя она промокает. Конечно в большей степени играет место и условия охоты, но в схожих условиях с нашей, данной вещью пользуются с успехом.:unknown:

9 Ноя 2012
350
0
16
Заинтересовался, этими засидками, их оказывается множество модификаций, эт простой переносной скрадок! Мне кажется в заводской (покупной) засидке есть один минус, их маскировка подходит только под определенную местность. если сидеть в сухой траве в зеленой засидке, она будет сильно отличаться! Лучше сделанный своими руками скрадок, по старинке, из подручного так сказать материала! Но эт уже лично мое мнение!

30 Май 2009
61,587
4
38
мы где охотимя постоянно поставили скамейку и вокруг тальник посадили.. он пророс и теперь естествееннй скрадок.. и гуси утки привыкли к нему

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
У меня скрадок (на горбу таскаю не далеко) лодка (Сехаук-3) 12 кг с надувным дном+коврики и с верху маск сетка...де дует и тепло....правда сильно удобно:lol:частенько засыпаю:good:

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
лопата куча снега + коврики-пенки и дарнит, легко быстро экологично мин. вес мак простота не понравилось грузишь на снеж и дальше ..... :Search:

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
лопата куча снега + коврики-пенки и дарнит, легко быстро экологично мин. вес мак простота не понравилось грузишь на снеж и дальше ..... :Search:
А лодка по снегу сама бежит..и на горб не давит не чего.:grin:

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
А лодка по снегу сама бежит..и на горб не давит не чего.:grin:
еще на такую хрень не заработал ... а снеж в Мужах живёт

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

когда по забергам уходиш давит все... даже литр водки...
у этих .... у них нихрена не давит ... у них пропеллер в воздухе

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
еще на такую хрень не заработал ... а снеж в Мужах живёт

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

у этих .... у них нихрена не давит ... у них пропеллер в воздухе
Лодка 3 тыра стоит ..я 6 штук покупал...5 продал шестая безплатная:lol:

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
если обычная лодка резинка/полиуретанка *** не нужна! только с пропеллером и чешуёй по днищу!