Иногда они возвращаются (с)

Фабрика звезд" возвращается в эфир

Поклонники легендарного реалити-шоу могут вздохнуть с облегчением. Всеми любимая «Фабрика звезд» возвращается на центральное телевидение 12 марта. Однако в этот раз зрители не увидят юных дарований, проживающих в «Звездном Доме». Участниками «Фабрики звезд. Возвращение» станут уже знакомые всей стране артисты - «фабриканты» прошлых лет: группы «Инь-Ян», «Корни», «Фабрика», «Челси» и сольные исполнители – Ирина Дубцова, Доминик Джокер, Зара, Марк Тишман и многие другие.

Заниматься развитием звезд будут их продюсеры, среди которых нет Аллы Пугачевой, отказавшейся от участия в проекте. Зато зрители смогут увидеть результаты работы Игоря Матвиенко, Виктора Дробыша, Игоря Крутого и Константина Меладзе. Эти звездные личности встанут у руля новой «Фабрики звезд». Под их руководством артисты, давно завоевавшие популярность, будут каждую неделю готовить номера на определенную тему (например, песни из кинофильмов или любимое всеми ретро). Ведущей проекта по-прежнему будет Яна Чурикова. А решать, кто продолжит участвовать в шоу, а кто покинет его, будут телезрители и жюри, которые смогут спасти двух из трех претендентов на выбывание. Как уже отмечалось, элементы реалити-шоу, связанные с проживанием в общем доме, останутся в прошлом. Но разочарования это не принесет, ведь зрители смогут любоваться работой любимых артистов в концертном режиме.

http://newsera.ru/news_fabrika_zvezd_vozvraschaetsja_v_efir.html

Одолели, машу вать...
Звездатая мафия...
Липкие девочки и женственные мальчики...
Зато под них тусить можно, наверное...
:(

нашествие поющих трус0в не остановить
Но тараканы же исЧЕзли...
Я вот спросить хочу: а поющие трусы это простеб такой или в самом деле наименование коллектива? Меня давеча просветили, что "губки бантиком/попка краником" цитата, а не шутка. Я когда домой вернулся залез на ю туб и удостоверился...
Может это будет фабрика по выпуску рок-звезд
Эта фабрика тоже работает...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
а поющие трусы это простеб такой или в самом деле наименование коллектива
это реально название группы, вроде в 2008 году ездили в Судак (Крым) - там по телевизору пела эта группа! это ужас...

А мне "Фабрика звезд-1" очень нравилась.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Uksus, правда-правда! мы вообще были шокированы.
Краткая биография

Группа «Пающие трусы» – это девичья панковая группа. Продюсер – Кузьма, сопродюсер нового коллектива - Владимир Бебешко.
5 марта 2009 года компания «MOON Records» выпустила дебютный альбом группы под названим «Попса».
В 2010 году группа прошла в финал конкурса молодых исполнителей «Новая Волна-2010». На конкурсе они представят 3 композиции «Пластический хирург», «Майкл Джексон бэк» и «Распрягайте хлопцы коней».

http://kievsmi.net/lica/358-gruppa-poyuschie-trusy.html

Вложения

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
убьют их тут, или замерзнут.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

тема зловеще так звучит, как и новость, фильм ужасов такой был "иногда они возвращаюстся" про нечисть всякую, хотя тут тоже самое мне кажется.

22 Сен 2009
1,440
0
36
я сматрел последнюю фабрику которую "братья одной песни" делали...
как оказалось просто напросто типа шоу и все.. ожидаемого мной конкурса поочему то не было, хотя по идее можно было б сделать попсовый такой конкурс.. а все свелось к тому, что в течение недели у них было что то типа "дом 2" + каждый день они ходили по очереди в студию и по слогам записывали песню. сказал б - записали , теперь в, потом г и в конце концов на выходных они представляли сие творчество на большой сцене в плюсов виде.. ай да конкурс... :-o

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Группа «Пающие трусы» – это девичья панковая группа.
отнако классная новая мода у попсы, присваивать себе лавры и названия нормальных адекватных музыкальных жанров... то какая то девачка гламурная рок певицей себя величает, тут вот оказываитцо обычная попсовая команда с немножко туповатым текстом, панки , афигеть...

чувствуется, мужчинам фабрика нравится:grin: Таки - весна, март...даже глядя на краник в кухне....представляют :) Тема - сплошной позитифффф, с весной!