Какой снял решетку радиатора с Форика?!

18 Окт 2011
293
0
16
Сегодня ночью какой-то упырь снял наглым образом решетку радиатора с Форестера. Машина стояла во дворе (Арктическая) под окнами,что интересно,то что напротив стоит черный Шевролет Лачетти тоже без радиаторной решетки!
На кой хрен ТЕБЕ-МУДАКУ она понадобилась? Стоит копейки,впарить некому
(таких машин штук пять на город),если конечно кто-то из "субаруводов" не приложил к этому руку.

P.S. Пусть она (решетка) станет тебе поперек анала, уепень!

И еще,если кому-то из субаруводов будет предложена данная б/у деталь-дайте знать,заранее признателен!

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Какой га.дон снял решетку радиатора с Форика?!

Sigizmund, ссори за флуд, но............ она там была? знаю форик твой :roll:

18 Окт 2011
293
0
16
Re: Какой га.дон снял решетку радиатора с Форика?!

ну тогда........... удачи найти )))
да дело то не сколько в самой решетке,а сколько в поступке...крыса одним словом галимая. Решетка будет куплена новая и более интересная...главное чтобы опять не сняли!

18 Окт 2011
293
0
16
Re: Какой *** снял решетку радиатора с Форика?!

...нет слов...

Последнее редактирование:
18 Окт 2011
293
0
16
а почему не снять? раз вы боитесь в полицию сообщать.
недопонял,...говорю смысла в этом не вижу!

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

кто-то умнай, знал, что дёрнуть её легко. на форь оригинальная не сказал бы что дешевая.
да,посмотрел...совсем не "копеечная" стоимость.
Теперь и я знаю что влегкую дергается.

23 Дек 2009
4,711
0
36
Sigizmund, посоветую поставить видеорегистратор с детектором движения, оставляешь ее включеным при появлении кого нибудь включается запись и потом просматриваешь вора.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Полюбому какой-то субаровод снял,т.к. знал как и где дергать. У меня так заглушку крюка в бампере стырили. К тому же переправу открыли-заинтересованных лиц стало больше )))))

18 Окт 2011
293
0
16
может своеобразное хоби сегодняшней молодежи.... в мою бытность шильдики марок отрывали, причем по-конски....
рядом,"морда к морде" стоял Шевролет Лачетти черный,так у него тоже походу сняли решетку...как это понимать?!Хобби для слабоумных...

11 Ноя 2009
2,399
7
38
СЛХД
Sigizmund, посоветую поставить видеорегистратор с детектором движения, оставляешь ее включеным при появлении кого нибудь включается запись и потом просматриваешь вора.
в мороз может тупо замерзнуть этот регистратор и не сработать, либо замерзнуть лобовое стекло или снег выпасть. да и кто нить глядишь захочет себе такой взять)) тогда уж не решетку, а стекла придется менять)