Какую антивируску взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, посоветуйте! Сейчас пользуюсь PANDA, претензий вроде нет. Однако, некие зловредные программы пропускает (когда окошко закрываешь может вылезти всякая муть). Срок лицензии заканчивается.
Доктор Веб брать не хочу. Касперский сам еще тот вирус. В системе прописывается основательно. С ЧЕм работать?
Просьба отвечать объективно, а не из личных предпочтений.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
ЧЕловек, вы не хотите ставить пожалуй два самых эффективных антивируса. Касперский вообще не грузит систему, особенно версии 2009-2010. Доктор вэб тоже довольно хороший антивирь. Нод гавно, пропускает очень много. Если халява - то только Avira + Файрволл (Zone Alarm, Comodo) А вообще лучше не зажать рубль-два, и купить лицензию платную, чтоб потом голову не парить и не сидеть как задрот ключики искать.

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
6,330
0
36
34
Тюмень
www.drahelas.ru
да ключики искать и не надо в принципе - насчет касперского. есть специальные утилиты для сбрасывания касперского 2010 до пробной версии. и обновления нормально чекаются. каждый месяц сбрасывать это не так сложно, ну если не хочешь покупать лицензию)))

мой выбор - Касперский 2010

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Jaguar, есть. Отрубить сетевуху, привод, заварить корпус залить герметиком USB-шники ))

А вообще юзаю Каспера 2010, никаких проблем

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
ЧЕловек, товарищь, ответте мне, с каких пор антивирус стал относится к железкам? :unknown:

Есть разде для этого, специальный, софт называется!:-x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.