Вобщем, специально скачал кино, уж очень заинтриговало, что ж так цепануло Эклипса.
Музыка узнал с первых нот.Заодно и понастольгировал по давно минувшим временам, когда был концертмейстером группы кларнетов в донецкой филармонии....
Джакомо Пуччини, "Тоска" (ударение на первый слог - имя главной героини, а не "зелёная тоскА"), третье действие, ария Каварадосси....
Дудка, которая играет соло в начале, перед вокалом - кларнет, мой инструмент.
Это один из немногих отрывков оркестровых, которые будут помниться пальцами и мозгами всю жизнь, которые персонально я смогу сыграть в любое время дня и суток в любом состоянии. Как и сольные партии "Шахеразады" Римского-Корсакова, симфоний Чайковского, концертов Рахманинова и оркестровых произведений Прокофьева.
В наличии имеется, исполнение, кстати, то же, что и в фильме - Giacomo Puccini - Montserrat Caballé, José Carreras, Covent Garden, Sir Colin Davis - Tosca
выложить арию здесь не могу, ибо
413 Request Entity Too Large
почему это так - хз.
Разве что на внешний ресурс, если устроит, если есть внешка и сможешь слить с него.
Сцылку добавлю позже
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------
Вот здесь
http://files.mail.ru/1RC5GK
Файлы будут храниться до 20 февраля 2011 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней