Классика

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Кто смотрел фильм "22 пули бессмертный"? ну вот у главного героя из машины играла музыка, и она мне очень понравилась и хочу слушать чтото подобное. А что за песня играла? Раньше разбавлял хардкор и драм эн бэйс с трансом, и отдыхал от всего с рэпом, что давало какоето вдохновление и баланс между жизнью и смертью или светом и тьмой)))
тянет на классику в общем)))

12 Авг 2009
361
0
16
46
Салехард
Классики много есть. В разных жанрах, разных эпох.
Кино про 22 пули не смотрел, поэтому не могу ничего сказать о наличии именно той музыки.

12 Авг 2009
361
0
16
46
Салехард
лехко. если живёшь недалеко от меня - подцепись к моей домашней сетке и сливай, всё на балконе в серверном шкапчеке крутитсо. можно договориться о встрече, дашь на денек большую флешку ( типа внешний хдд) - и всё могу слить. формат - как ни печально, преимущественно мп3, но особо ценные и редкие варианты - манки-аудио и флак. всё читается винампами-аимпами без танцев с тамбуринами.
вобщем, пиши в лс, ибо подписки на темы не делаю, читаю личку.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

кстати, специально для жены сливал подборку "Великие композиторы" (жена в музыкалке преподает) - там даже с журналами, в пдф-сканах. самому интересно было полистать.

сорри за офф-топ, больше фанатею по джазу, его очень много есть у меня. если интересует - заделюсь, не жадный ;)

2 Июн 2009
724
0
16
Xander, приветствую) можно тоже как-нибудь дать жесткий, что б музыку залил)
если меня помните, то я раньше у вас refill's брал для reason)

12 Авг 2009
361
0
16
46
Салехард
SPLIF, аналагично, в смымле, приветствую!
Залью, музыки много, только репа и хипхопа не держу, а тебя, если память мне не изменяет, интересует именно этот жанр

2 Июн 2009
724
0
16
Xander,да но, я чуть изменил свой вкус в музыке) разбавив его джазом (у меня только один Луи Армстронг), блюзом (John Lee Hooker), Ennio Morricone и Fausto Papetti. и это все) хотелось бы побольше)

12 Авг 2009
361
0
16
46
Салехард
Варелины многоточечья понимаются неоднозначно мной. Да прибудет с тобой Сила басовых линий, мой юный падаван!

SPLIF, джазу накидаю. Кстати, недавно появилась у меня подборочка от Verve Jazzclub, очень грамотно скомпонована, для начинающих ценителей стиля. Жена с дочкой слушають, говорят - нравиццо. Вобщем, телевон тот же, в личку продублирую, звони - встретимся, залью.

На самом деле очень прЫятно, что любителей и ценителей ( к сожалению, не игрателей и ичполнителей) интеллектуальной музыки, каковыми являются классика и джаз, становится больше. Единомышленники и единослушники - это здорово.

22 Сен 2009
1,440
0
36
Xander,
:)
друх, просто напросто я начепятал, а потом подумал, а не наоборот. в итоге получились эти милые точечки...

12 Авг 2009
361
0
16
46
Салехард
Вобщем, специально скачал кино, уж очень заинтриговало, что ж так цепануло Эклипса.

Музыка узнал с первых нот.Заодно и понастольгировал по давно минувшим временам, когда был концертмейстером группы кларнетов в донецкой филармонии....
Джакомо Пуччини, "Тоска" (ударение на первый слог - имя главной героини, а не "зелёная тоскА"), третье действие, ария Каварадосси....
Дудка, которая играет соло в начале, перед вокалом - кларнет, мой инструмент.
Это один из немногих отрывков оркестровых, которые будут помниться пальцами и мозгами всю жизнь, которые персонально я смогу сыграть в любое время дня и суток в любом состоянии. Как и сольные партии "Шахеразады" Римского-Корсакова, симфоний Чайковского, концертов Рахманинова и оркестровых произведений Прокофьева.
В наличии имеется, исполнение, кстати, то же, что и в фильме - Giacomo Puccini - Montserrat Caballé, José Carreras, Covent Garden, Sir Colin Davis - Tosca
выложить арию здесь не могу, ибо
почему это так - хз.
Разве что на внешний ресурс, если устроит, если есть внешка и сможешь слить с него.
Сцылку добавлю позже

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

Вот здесьhttp://files.mail.ru/1RC5GK
Файлы будут храниться до 20 февраля 2011 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
1,440
0
36
Ксандер, приволоку флешу, скинь мне плиз Рахманинова, Шостаковича и Баха. ок?*
могу приволочь джазни - босы и басы новой, гигов 35.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
есть
Вивальди
Моцарт
Бетховен

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:48 ----------

по одному альбому (Вивальди 3-4 "альбома")

---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:49 ----------

очень нравится:
Моцарт - Реквием
Вивальди - Времена года