Клуб бальных танцев (и не только) в Лабытнангах

В Лабытнангах уже много лет существует клуб бальных танцев, но там всегда не хватало партнеров (партнерш). Может быть найдутся смельчаки, желающие разучить вальс, фокстрот или даже ча-ча-ча?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Я не уточнила,что мы (участники клуба) будем рады всем (и мужчинам и женщинам). Рост,размер ноги,внешность,возраст совершенно не имеют значение.

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ----------

Главное - это желание учится танцевать!!!

Всем добрый день! Мне в личку приходят письма с вопросами, к сожалению ответить на них также в личку по техническим причинам (недавно зарегистрирована на форуме) я не имею возможности. Но для всех кто мне писал вновь повторюсь, что наш клуб любительский, и туда приходят обычные люди, которые просто ведут активный образ жизни и любят танцы. Не важны цвет волос, размер ноги, рост, вес, возраст, пол. Приходите все желающие! :smile:

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Напоминаю, что занятия проходят в Городском доме культуры г. Лабытнанги в 20.30 по вторникам и четвергам. Если кто-то желает лично переговорить, то присылайте в личку контактный номер телефона, я Вам перезвоню.

элен, я спрашивала родителей у кого детки ходят летний юбилейьные танцы. за информацию спасибо и мне ни кто не мешает:twisted:
Я не знаю про местный клуб, честно. Видела только раз их "тестирование" ежемесячное в Поларисе.
Просто давно и прочно сама являюсь мамашкой бальницы. В этом году уже 10-летний юбилей в танцах))) Она у меня с 4 лет пашет

:oops:извините, за резкий ответ...

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

с 4 лет!!! умница и вы и ваша дочь...:good:

:oops:извините, за резкий ответ...[COLOR=застало.]

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

[/COLOR]с 4 лет!!! умница и вы и ваша дочь...:good:
Ничего страшного. С 4, да, чисто в оздоровительных целях, а потом засосало. Платья, стразы, прически, макияжи))) у меня теперь дома в запасе лежит килограмм (без шуток) сваровски и куча отрезов на случай нового платья)))

я не знаю куда отдавать... вот вы как мама , которая столько лет в этом. как думаете, стоит начать и есть ли вообще в нашем городе какая то перспектива.

8 Дек 2009
224
0
16
бальные танцы? вон до чего докатились, уже больные танцы преподают, в СССР такова не было, тока здоровые танцы были! за державу обидно