Концерт группы "Колесо"

В субботу, 17 апреля, группа «Колесо» представляет акустическую концертную программу «Надо было…»

Начало мероприятия в 17:00.
Вход свободный.

Приглашаем всех, кто любит живую музыку.
В концертной обойме песни различного калибра.
Приходите, будет интересно.

Была на концерте уже дважды, девушка Марина - просто на высоте - зажигает!!!!От ее голоса, песен, и от эмоций которые, она вкладывает, от ее манеры вести концерт - у меня честно буря эмоций - это и мурашки по коже и слезы и просто восторг:)я очень жалею, что она уезжает и не будет больше выступать - это реально потеря для нашего города - может слишком громкие слова - но лично я это так переживаю:-(
а последний концерт не понравился тем - что был слишком разноплановый , как то я не поняла, в начале один спел , потом другой - и такие разные направления:unknown:
и еще раз Марина - просто красавица, и песни у нее проникновенные :Rose::Rose::Rose:
и еще хотелось бы отметить высокий уровень музыки - технически очень сильная группа - сидишь и просто наслаждаешься:smile:

у меня от нескольких ее песен тоже, без нее на концерты этой группы вряд ли пойду.
Да во основном другом ватненькая группа, не хочу , конечно, никого обидеть, они конечно и поют и играют хорошо - но без этой зажигалки - это уже совсем не то!!!!!

Да во основном другом ватненькая группа, не хочу , конечно, никого обидеть, они конечно и поют и играют хорошо - но без этой зажигалки - это уже совсем не то!!!!!
Да без Кнесинки это уже не то будет:unknown:...харизма пропадет...они может и неплохие музыканты, но без драйва...:no:
Концерт был из двух половин...хорошей и так себе...после Кнесинкиной половины хотел уйти...8)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Была в востерге от концерта, ну что сказать, профессионалы, тексты замечательные, аранжировка на высоте, ну и Марина, конечно... большая потеря будет для группы и Салехарда.
Один раз даже чуть не расплакалась, ну, я думаю, я не одна тогда растрогалась )))

[
Один раз даже чуть не расплакалась, ну, я думаю, я не одна тогда растрогалась )))[
а я сидела плакала под песню, где молодая девушка погибла на поле боя........:O:

Да без Кнесинки это уже не то будет:unknown:...харизма пропадет...они может и неплохие музыканты, но без драйва...:no:

То, что будет не "то" - это точно. Будет не хуже и не лучше, а по другому. Что именно будет покажет вскрытие, которое планируем провести зимой. Относительно харизмы: Кнесинка очень многому в музыкальном плане научилась от основного музыканта Колеса (в минувшей программе он на басу играл). Комплимент ученику - это прежде всего комплимент учителю. Драйв, в случае Колеса, понятие коллективное (т.е. проводилась большая работа над вокалом, музыкой, оранжировками). Отсюда мурашки, слезы и прочие замечательные вещи.

Концерт был из двух половин...хорошей и так себе...после Кнесинкиной половины хотел уйти...8)
Спасибо за замечание. Учтем при разборе полетов.