Кто может вскрыть дверь или капот автомобиля?

Помогите кто может найти людей способных вскрыть дверь автомобиля или капот. Уезжал на два месяца ключ оставил в авто сел аккумулятор с пульта не открывает, машина крузер сотый

спицу у жены-мамы-соседки - загни конец и под стекло - если навыков нет - минут 20 провозишся...

как вариант, если у тя холодно, опробуй оттащить машину в теплый бокс. батарейка отогреется и хватит мощенки, чтобы замочком щелкнуть разок

ну либо попробывать через решетку радиаторную замок капота открыть

в некоторых случая можно запитать бортсеть с низу. не если допустим до стартера добраться можно

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

реальнее-взять свежезаряженный аккум и провода с зажимами.
поддомкратить машину.
подлезть под мотор и попытаться накинуть крокодил на клемму стартера.
если удалось,то цеплять к + принесенного аккума,ну а - за любую железку в моторном отсеке.​

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Идешь в магазин, покупаешь тормозную трубку. Делаешь из нее крючек. Желательно сделать два колышка из дерева. Аккуратно загоняешь его под рамку стекла,она отогнется. и тормозной трубкой ( можно проволоку взять) открываешь дверь.

сегодня буду что то пробовать, я так понимаю у нас никто этим не занимается... про бокс хорошая идея но она на парковке стоит тащить не вариант. а вот к стартеру попробую подобраться, спасибо но не факт что у меня выйдет. Вот как нибудь бы систему открытия капота понять это был бы лучший вариант

Скинь пожалуйста я жду! Читал к стартеру моему не добраться так просто вот советуют лампочку освещения номеров снять и ее от батарейки запитать говорят пойдет напруга на блок управления и с кнопки открыть можно

30 Ноя 2011
9,104
1
36
советуют лампочку освещения номеров снять и ее от батарейки запитать говорят пойдет напруга на блок управления и с кнопки открыть можно
Чтобы вышел этот фокус, в салоне должны быть включены габариты. В ином случае, эл. не дойдет до АКБ.

Что то дим димыч номер пообещал в личку кинуть и тишина. Мля надо же было ключ оставить лишний головняк теперь.

---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:15 ----------

Все скинул на вечер договорились будем надеяться на лучшее всем спасибо

22 Июл 2012
16
0
1
Спереди очень гибкие стекла. Можна отогнуть на 2-5 см и сверху палкой или проволокой открыть дверь. Я так уже три машины открывал одну свою и две друзей

Sent from my Galaxy Nexus using Drahelas App mobile app

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
реальнее-взять свежезаряженный аккум и провода с зажимами.
поддомкратить машину.
подлезть под мотор и попытаться накинуть крокодил на клемму стартера.
если удалось,то цеплять к + принесенного аккума,ну а - за любую железку в моторном отсеке.
Очень даже реальный вариант без варварства со вскрытием.
Лично я открывал так свой авто в отпуске (холодильник забыл выключить)... единственно в чем разница - не от другого аккума брал питание, а от другого авто...
больше всего времени отняла работа по поддомкрачиванию и фиксации авто (в полевых почти условиях)...

Последнее редактирование: