Куда ваши мужчины прячут носки?..и как вы с этим боритесь?

24 Апр 2011
238
0
16
Салехард
У большинства самцов есть одна врожденная привычка метить территорию..конопатить все щели носками...
Куда ваши мужчины прячут носки?..и как вы с этим боритесь?

1 Июн 2009
768
0
16
41
я аккуратно скатываю носки в круглишок и кидаю их об стену чтобы прилипли!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Vovchik,вас надо занести в красную книгу)))))))))
с чего бы это? я еще парочку знаю, таких же, и носки ежедневно в стиралку кидают и трусы меняют, а если у вас это не делают, то как бы в этом виновата женщина ИМХО, ее просто в семье не уважают

10 Дек 2009
3,428
0
36
Vovchik,вас надо занести в красную книгу)
меня тогда тоже занесите в енту книгу прятателей грязных носков в корзину для грязного белья.

И стульчак за собой отпускаю!
Негра - перед собой поднимаешь стульчак.

24 Апр 2011
238
0
16
Салехард
Кролики,и я того же мнения...
Эта проблема ,наверно, уходит далеко корнями в глубокое детство..если тогда не объяснили..то сейчас туго приходится((((((((

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

На башорге: "Девочки, неужели эта привычка неистребима???!!!" Выделила своему ненаглядному тазик и сказала: вместо того что бы разбрасывать свои носки по всему дому и по утрам мучать меня одним и тем же вопросом, складывай их в этот тазик. Грязные я буду на стирку забирать, а чистые ложить туда. Теперь эта сволочь каждое утро будит меня с вопросом: "ГДЕ МОЙ ТАЗИК????"

19 Май 2010
3,378
0
36
38
Vovchik, у тех кто был в армии носки аккуратненько "стоят" за диваном? :lol:

млин прочитал тему полностью и понял что я не один такой юморист :(
пойду чаю с горя тряпну...

Последнее редактирование:
21 Мар 2011
123
0
16
37
Салехард
вот когда в ичкерии служил у парней ноги гнили,я это избежал,мыл ноги по возможности в горной речке,особенно в жару,вот,считаю если мужик не следит за собой то он чухан:ROFL: