очень забавно..и все потому что я не поступаю как большинство,и думаю иначе..больше вариантов нет?может мне эти люди действительно настолько дороги,что я не вижу в них недостатков?и что есть недостаток?вес,рост,внешность?да глупости.
но отмечу,что люди которые мне не нравятся,отнюдь не из за вышеперечисленных причин,то я с ними даже под дулом пистолета общаться не стану.опять же речь об исключительно человеческий качествах,не телесных,не в наличии диплома.дело в человеке.в моем окружении людей,в которых были бы эти недостатки нет.извините если у вас не так.
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------
почему не могу?могу.если вы не можете,если сто человек не может,если миллион человек не может-это их проблема.и это не значит что я не могу.
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------
убивает что некоторые думают что иначе чем у них быть не может..опять же повторю,что считаю людей ищущих недостатки в других слишком сильно нуждающимися в самоутверждении.и пусть хоть заотрицаются.но пусть почитают книги по психологии,не поверхностно,а вдумчиво.но вряд ли кто в этом сознается..
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------
даже пример приведу-вы увидите море,а я нет.и все не потому что я слепа,а потому что смотрю на небо.и вы будете кричать-ну как это можно не заметить?!я же отвечу,что смотрю совсем в другом направлении.надеюсь пример понятен.