Сегодня с Романтиком обнаружил новый чайный магазин в закутках напротив "Авангарда" на Чубынина (прямо напротив входа).
Пообщались со владельцем заведения, выпили по чашке высококлассного чая и с удовольствием удалились.
Кому нравится хороший кофе или чай (я так просто:razz:фанат), может познакомиться с новинкой. Дизайн располагает к дегустации интересующих сортов и спокойной беседе. Причем есть нюансы в оформлении и особенно ассортименте, которые поймут только настоящие фанаты кафешек и безалкогольных антидепрессантов!
Похоже больше на рекламу,
ardon: не обижайтесь, но для меня это реально новинка в городе, т.к. то, что в магазинах и за соседней дверью в чайном дворике не катит:bad:! Жду, когда появится чайный клуб для проведения одноименных церемоний, настольных игр и дружеских посиделок. :drinks:
Пообщались со владельцем заведения, выпили по чашке высококлассного чая и с удовольствием удалились.
Кому нравится хороший кофе или чай (я так просто:razz:фанат), может познакомиться с новинкой. Дизайн располагает к дегустации интересующих сортов и спокойной беседе. Причем есть нюансы в оформлении и особенно ассортименте, которые поймут только настоящие фанаты кафешек и безалкогольных антидепрессантов!
Похоже больше на рекламу,