Магазин чай, кофе на Чубынина

Кто уже зашел?


  • Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2009
179
0
16
39
Салехард
#1
Сегодня с Романтиком обнаружил новый чайный магазин в закутках напротив "Авангарда" на Чубынина (прямо напротив входа).

Пообщались со владельцем заведения, выпили по чашке высококлассного чая и с удовольствием удалились.

Кому нравится хороший кофе или чай (я так просто:razz:фанат), может познакомиться с новинкой. Дизайн располагает к дегустации интересующих сортов и спокойной беседе. Причем есть нюансы в оформлении и особенно ассортименте, которые поймут только настоящие фанаты кафешек и безалкогольных антидепрессантов!

Похоже больше на рекламу,:pardon: не обижайтесь, но для меня это реально новинка в городе, т.к. то, что в магазинах и за соседней дверью в чайном дворике не катит:bad:! Жду, когда появится чайный клуб для проведения одноименных церемоний, настольных игр и дружеских посиделок. :drinks:
 
30 Ноя 2009
179
0
16
39
Салехард
#5
3 столика. Номинально на 2 чела каждый. Можно подтащить еще стул.
Один из столиков вмонтирован в стену и рассчитан на 2-х макс.

Это магазин прежде всего. НО!!!! Внимание, БОНУС!!! Можно заварить любой чай или кофе и тут же протестировать на себе! Шоколадки мееееегаулетные!!! Сахар мегаполезный и тэдэ. Есть чайнички, заварнички..., короче, магаз с тест-драйвом, как это уже давно принято в приличных местах.

Да, Ласточка, возьмем за шкирку еще пару челов и перепробуем все сорта!
Мне уже давно не нравится кофе в Салехарде. Приходится из Мск возить. И все маме отдавать. Сам уже не пью даже.
 
21 Сен 2009
1,878
0
36
41
#6
полностью согласен!!! мне понравилось там!!!! вот так вот после работы поти туда вдвоем желательно и посидеть попить чайку с приятной музыкой!! вообщем велкам!! и цены не кусаются!!!
 
30 Май 2009
921
0
16
33
#7
Называется "Оазис Ямал" были там на прошлых выходных.. перед оф. открытием.. кофе там вкусный.. и музыка хорошая.. вот помещение бы по более и было б круть... )))))
 
30 Ноя 2009
179
0
16
39
Салехард
#8
S-j, :good: Спасибо! У меня "полибрендовая аллергия", пытался и не вспомнил название.

Музыка при нас не играла, но это было бы совсем неплохо. Все чаяния по поводу размеров помещения мы сразу же высказали хозяину. Хотя сами понимаем, что это формат киоска, не кафе.
Тем более, известно, что там аренда ТоргПлощадей немаленькая.
 
30 Ноя 2009
179
0
16
39
Салехард
#10
Romantic, единственно, что туда очереди начнут выстраиваться чай пить, когда оценят.

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

Jaguar, да. В трущобах тамошних. (Ну не фанат я этих павильонных магазинов)
 
30 Май 2009
392
0
16
#11
"чем отличается хороший чай от плохого?
хороший, хочется пить снова и снова.."
обязательного загляну в этот магазинчик
 
30 Ноя 2009
179
0
16
39
Салехард
#16
SPLIF, это что такое? Пуэрто-рико? Знаю, что там Куба, Кения, неск. популярных стран есть. Лаоса, к моему сожалению нет...

Сияние, что за грелки?

На той неделе заходил кофе попробовать. 1 не понравился (я кислый не люблю), 2 других понравились (ароматизированные). Но, повторюсь, я фанат чая.

Узнал, что некие девушки открыли там для себя чай, который приглушает голод и бухают его теперь на работе по полной. Я бы лучше поел... Но девушки вряд ли послушают.
 
25 Окт 2009
125
0
16
Салехард
#17
SPLIF, это что такое? Пуэрто-рико? Знаю, что там Куба, Кения, неск. популярных стран есть. Лаоса, к моему сожалению нет...
Пуэр - ферментированый чай, с выдержкой типо.

Снайпер,
я че то не поняла где магазинчик, в турецком бежевом или в зеленом (где нотариусы)?
 
2 Июн 2009
724
0
16
#19
Снайпер,
Пуэр – легендарный китайский чай, получивший свое название в честь одноименного селения, где была изобретена технология его изготовления. Основой для настоящего чая пуэр служат листья диких чайных деревьев (именно деревьев, а не кустов), которые увлажняются паром, складываются в бурты и выдерживаются около месяца при определённой температуре в специальных помещениях. Затем чай прожаривают, упаковывают и хранят уже более длительное время: от 1 года до 5 лет. Чем больше срок выдержки, тем более полезен и ценен пуэр.

Пуэр – ферментированный чай. Другими словами пуэр является «живым» продуктом, в котором постоянно протекают процессы ферментации. С каждым годом выдержки пуэр приобретает новый вкус и цвет. Как известно, «на вкус и цвет товарищей нет», поэтому кому-то нравится молодой пуэр, а кто-то предпочитает более выдержанный.

Пуэр – целебный чай. Клинические исследования подтвердили, что пуэр улучшает функции пищеварения, ускоряет метаболизм, понижает уровень холестерина. Кроме этого (и сейчас количество поклонников чая резко возрастет), пуэр помогает в борьбе с лишним весом – при его регулярном потреблении за 2-3 месяца можно скинуть до 12 кг. Некоторые источники утверждают, что пуэр способен даже предотвратить возникновение онкологических заболеваний.

Таким образом, пуэр - это не только вкусный напиток, но и чай для похудения. Его употребление поможет достичь желаемого результата и обрести стройную фигуру многим людям. При этом чай для похудения пуэр имеет явные преимущества перед другими способами избавления от лишнего веса. Пуэр не содержит в себе никаких добавок искусственного происхождения, поэтому он абсолютно безопасен для организма. Кроме того, употребление чая для похудения не требует дополнительных затрат времени и сил. Можно спокойно заниматься своими делами или отдыхать, наслаждаясь при этом замечательными вкусовыми качествами чая пуэр.
отсюда http://www.tea24.ru/index.php?categoryID=70
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.