Вопрос Мегафон или МТС

Подскажите, какой лучше оператор? Хочу Поменять оператора. Звонки по России и чтобы интернет безлимитный не дорогой.... Ну и минимум глюков со связью

30 Май 2009
1,669
0
36
53
Салехард
www.YANDEX.RU
Пользую мегафон с 2011 года тариф Мегафон-логин. Брал с родным модемом. Симку в телефоне почти всегда держал. Последние несколько месяцев через модем ихний сижу в инете. 490р 4 гига до ограничения скорости. Скорость всем устраивает. Да и звонил по нему. Есть еще симка РТК так очень часто замечал что нету в городе связи когда у мегафона есть. Да еще глюк РТК когда телефон в режиме 3g звонки не проходят. От МТС очень давно отказался. Хотя говорят у них сейчас инет хороший тоже.

Тоже с Билайна на МТС перехожу (16.03.14 переведут) Безлимитный самый дешевый мобильный интернет 149 р., так же пользуюсь на планшете интернетом с МТС за 450р.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Первый телефон билайн. Второй мегафон. Брала для интернета и если билайн подводит меня найти могли. Я сижу в инете с телефона постоянно и качаю то же. Поэтому безлимитка за 490 руб. в месяц (это единственный тариф с безлимитным интернетом) себя окупает, скорость хорошая и интернет есть по всему городу где бы не подключалась) Даж на переправе не пропадает. Я довольна. Но и МТС говорят то же очень хороший.

30 Май 2009
1,669
0
36
53
Салехард
www.YANDEX.RU
Поэтому безлимитка за 490 руб. в месяц (это единственный тариф с безлимитным интернетом) себя окупает, скорость хорошая и интернет есть по всему городу где бы не подключалась) Даж на переправе не пропадает. Я довольна
Если про мегафон то это не единственный тариф. Там просто лимит выше но цена. Вернее тариф мегафон логин а остальное это опции одна из них за 490р. Еще плюс цена по УРФО не меняется включая даже Киров -)))

ну вот, выбрала мегафон, тк там можно звонить на мегафон России 45 минут в сутки бесплатно,а на МТС только 15минут в день на МТС России. ..и интернет безлимитный 100 в месяц,потом 180.
Но опять случился казус:за два звонка по 5минут на мегафон по России,2смс по городу и 5минут на ютел сняли 100рублей. ...Что за х...... как дозвониться до оператора на мегафоне? Не нравится мне такая наглость...подключенных услуг нет,звоню на 0500 с оператором не соединяет,один автоинформатор идет.