Новогодний утренник

4 Фев 2010
598
0
16
Может кто в курсе, будут проводиться где-нибудь что то наподобие новогоднего утренника в наших культурных заведениях для маленьких детей (3 годика)?
Ребенок в садик не ходит, а праздник устроить ему хочется.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Мы купили билеты на 21 декабря , на 13.00 но там есть на выбор три времени. В оцнк. Стоимость билета для взрослого -250р, детский -350. Но что будет в программе , кассирша затруднились ответить...

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Знаю в цдт всегда проходят также утренники, и мне там даже в прошлом году больше понравилось чем в оцнк. Еще в полярисе в этом году будут, кто-то мне говорил про шемановский, но про него точной инфы не знаю так что не скажу

24 Май 2013
7,450
1
38
Знаю в цдт всегда проходят также утренники, и мне там даже в прошлом году больше понравилось чем в оцнк. Еще в полярисе в этом году будут, кто-то мне говорил про шемановский, но про него точной инфы не знаю так что не скажу
Про Шемановского строчка бежала.Только дату я не запомнила:(

мы тоже идем в ОЦНК только 29 декабря, программа называется "Топ-топ, шагаем дружно в Новый Год", она для детей от 2 лет (мелкому, правда, только 1,9 будет)

Вложения

8 Авг 2010
121
8
18
Салехард
Для трехлеток оцнк (20, 21 декабря, 27 дек, 28 дек, 29 дек, по времени лучше уточнять в кассе, тел 4-66-55) и полярис - 20 декабря. Программа в оцнк обычная - белки, зайчики, лисички и снегурочка развлекают деток до прихода деда мороза, потом хоровод, несколько игр с дедом морозом. Можно также купить подарок, втихаря дать его деду морозу, а он уже вручит его счастливому дитю как бы от себя ))) Дочке в прошлом году понравилось, полгода еще потом вспоминала )))

В остальных заведениях для деток от 5 лет и старше :-(

По Шемановскому - если кому-нить пригодится - ссылка:
http://www.mvk-yamal.ru/1-o-komplekse/news/pismo-dedu-morozu/

КДЦ Наследие - для школьников

В Центре детского творчества «Надежда» в период с 21 по 29 декабря 2014 года пройдут новогодние утренники. Ребята познакомятся со сказочными персонажами новогодней сказки «Волк и несколько козлят». Встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой у новогодней ёлки позволит детворе осуществить свои загаданные желания.
Много интересного ожидает ребят в зале аттракционов, который будет работать на протяжении всего новогоднего утренника.

Стоимость билета на новогодний утренник составляет 400 рублей.
Время проведения:
1 утренник - 10.00
2 утренник – 12.30
3 утренник – 15.00

В ЦДТ звонила, говорят, что праздник больше подходит для деток от 7-ми лет.

Последнее редактирование:
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
В ЦДТ звонила, говорят, что праздник больше подходит для деток от 7-ми лет.
два года подряд сына водили в цдт в прошлом году 5 нам было, в позапрошлом 4 соответственно, все понравилось, очень интересно было. В этом году с 2 детьми выбраться тоже планируем только вот куда...

8 Авг 2010
121
8
18
Салехард
два года подряд сына водили в цдт в прошлом году 5 нам было, в позапрошлом 4 соответственно, все понравилось, очень интересно было. В этом году с 2 детьми выбраться тоже планируем только вот куда...
Девушка из цдт пояснила, что если маленьких приведут, то, конечно, их не выгонят, но сам праздник на деток постарше рассчитан. Так что, наверное, можно и сходить:smile:

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки и мальчики! Продам билеты на новогоднюю елочку которая состоится 21 декабря в 13.00 в оцнк. 2 взрослых билета -500 руб и 1 детский -350 руб. Мы к сожалению улетаем 21 декабря;(( очень жаль, если билеты продадут;((
По всем вопросам прошу писать в личку