Новое здание стоматологической поликлиники

19 Ноя 2012
6
0
1
Drahelas
Форумчане, кто уже был в обновленной стоматологии? Там так же как и раньше надо с 5 утра очередь за талоном занимать или что-то в этом плане изменилось?

25 Авг 2009
3,617
4
38
46
Салехард-Омск
А где связь нового здания с принципом работы стоматологии?
Ну например такая...
Вдруг есть запись электронная или другая..
Или увеличили число кабинетов и проходимость увеличилась. и поэтому очередь не набирается.. возможно ещё есть различные показатели.
ИМХО.

19 Ноя 2012
6
0
1
Drahelas
Звонила подруге с вопросом "Как попасть на прием к стоматологу". Она говорит: "Встаешь в три утра, идешь в поликлинику, а там уже человек 10 стоит, занимаешь очередь...." Мдааа.... Ну чтож те, кто не может встать в три утра (я,например) скоро будем шавшем бежжубые:-(

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Мне там понравилось) Врач делала анестезию, я даже не почувствовала боли от иглы. И в остальном все хорошо, несмотря на то, что лучить зубы я не люблю)
Про талоны ничего не могу сказать - мне талон брала коллега. Если вы хотите взять талон для другого человека, нужен его полис. При получении талона заводится карточка (если ее не было), потом она отправляется врачу. Приходите по времени с талоном, полисом, и сразу в кабинет. В регистратуру идти не нужно.

19 Ноя 2012
6
0
1
Drahelas
БуГаГ, ну можно и так сказать. Просто, когда ложишься почти всегда не раньше двух, то вставать в три действительно лень)

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Подниму тему, кто в последнее время там был?? Как с талонами?? Завтра бы надо талон, 9 марта была на приеме по острой боли без талонов принимали, а вот на повторный прием сказали берите талон в регистратуре..

31 Окт 2012
1,277
0
36
Электронная запись была раньше, на сайте СОКБ, потом её убрали. По поводу талончиков - приезжаю к 6 утра и уже где-то 4-ая...

19 Ноя 2012
6
0
1
Drahelas
Я в так и не осилила подъем в 4 утра. И хожу себе спокойно в стоматологию на Республики, 70. Довольная, как слон. И зубы здоровы, и сама высыпаюсь. Так что, тут каждый сам для себя выбирает - чем жертвовать)

5 Ноя 2009
1,284
0
36
Мне вот только одно интересно. У всех таких зубы плохие,что надо постоянно лечить? Народу настолько много, что стоматологов не хватает? Куда талоны-то исчезают? Откуда этот ажиотаж? Как всегда блатным все, остальные в 3 утра?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
45
Поделюсь своим опытом похода в эту больничку......... Приехала я туда часам к 11 утра с острой болью, всю ночь промучилась( зуб заболел под коронкой, щеку раздуло)(раньше приехать не могла, срочные дела на работе были а подменить некому). Мне правда сразу дали талон но только на 14.00(карточку завели) Сижу я в коридоре вся в слезах,а мимо меня ходит та доктор которая меня должна принять...... Время было около 13.45 - все врачи уходят на какое-то совещание....... жду еще полтора часа......уже почти ничего не соображаю от боли.....приходит эта доктор, я к ней, подаю талон на котором написано что прием в 14.00 с острой болью!!! Она мне говорит с недовольным видом посидите, мы вас пригласим..... жду еще минут 40!!!!!! Заглядываю в кабинет а они с медсестричкой сидят хохочут. Вот так плюнув на всё поехала я в платную клинику в слезах и жуткой обидой.....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Поделюсь своим опытом похода в эту больничку......... Приехала я туда часам к 11 утра с острой болью, всю ночь промучилась( зуб заболел под коронкой, щеку раздуло)(раньше приехать не могла, срочные дела на работе были а подменить некому). Мне правда сразу дали талон но только на 14.00(карточку завели) Сижу я в коридоре вся в слезах,а мимо меня ходит та доктор которая меня должна принять...... Время было около 13.45 - все врачи уходят на какое-то совещание....... жду еще полтора часа......уже почти ничего не соображаю от боли.....приходит эта доктор, я к ней, подаю талон на котором написано что прием в 14.00 с острой болью!!! Она мне говорит с недовольным видом посидите, мы вас пригласим..... жду еще минут 40!!!!!! Заглядываю в кабинет а они с медсестричкой сидят хохочут. Вот так плюнув на всё поехала я в платную клинику в слезах и жуткой обидой.....
им сколько не поднимай зп, совести не добавится. жена на днях в ЖК слышала-Мы восемь чел в день принимаем,надо четыре делать. что то там с оплатой связанно. кароче мало им .оборзели твари