Информация Новости наших ДОРОГ

Начнём...

На переезде в Лабытнангах поставили знак STOP, но тк у нас большинство водителей ездят по памяти, останавливаются там лишь единицы.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Поставили знак, значит скоро Гайцы будут дежурить где нибудь за углом. Я так попался на знаке ограничения скорости 50, которого раньше не было на дороге от переправы до Лабытнаног.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Вот обьясните на кой хрен знак СТОП на регулируемом переезде?, тем более что за 200 метров еще один стоит на не регулируемом.
Далее , зачем в районе Ангальского втулили знак 20 км на повороте, там и так уже 40 стоит....
Лучше бы перенесли пешеходный переход.

А на Лапти где 50 поставили и зачем?

31 Окт 2012
1,277
0
36
Проезжала там вчера, и как по памяти не останавливаясь, обратив мельком на этот знак, проезжала пути...потом минут 5 ехала и думала, надо было или нет останавливаться всё-таки.... :grin: Теперь надо, а то гайцы скоро чувствую там поселятся)))

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

А на Лапти где 50 поставили и зачем
со стороны Переправы плавный поворот который, там же часто бьются люди, + дорога волнами...вот и поставили видимо, чтоб не гоняли

7 Янв 2006
15,427
4
38
38
Драхелас!
Вот обьясните на кой хрен знак СТОП на регулируемом переезде?
Там два ж/д пути, первый нерегулируемый, перед ним и знак поставили

зачем в районе Ангальского втулили знак 20 км на повороте
где именно? Знаю неподалеку от Придорожки поставили после того как трубу прорвало и всё в каток превратилось

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Проще знак влепить на переезде, которому сто лет, чем шлагбаум поставить..
На Ангальском перед поворотом к конечной 4-ки.

Хорошие новости, друзья. Их две, и обе относятся к лабытнангской стороне Оби.

1) Власти наконец решили проблему большого количества мусора на любимых местах отдыха горожан - на берегах реки Ханмей. Не знаю, чью именно светлую голову посетила эта идея, но на дорогах вырыли траншеи. По их идее, это должно было ограничить доступ к местам отдыха.

2) Хорошая новость для тех, кто обычно честно проходит ТО в Лабытнангах. Отныне вы будете проходить его в Салехарде. Ну или измените своё сознание и станете проходить ТО непосредственно в страховой компании.

Не знаю, чью именно светлую голову посетила эта идея, но на дорогах вырыли траншеи. По их идее, это должно было ограничить доступ к местам отдыха.
Так уже это который раз перекапывают то... не помогает!!! Пусть попробуют может забор поставить??? :grin:

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

Хорошая новость для тех, кто обычно честно проходит ТО в Лабытнангах. Отныне вы будете проходить его в Салехарде.
Закрылся чтоль ПИК думанищевский???