Новые эксклюзивные пиццы-обсудим!

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Сегодня наш шеф-повар предложил новый вариант эксклюзивной пиццы!
Пицца "Шпротная" (название не окончательное, предложения по названию приветствуются), состав: тесто, фирменный соус, шпроты, помидоры, петрушка, маслины, сыр "Моцарелла", сыр "Пармезан. Предлагаю данный вариант к обсуждению.
Так же шеф никак не может оставить идею пиццы с использованием нашего родного и вкусного муксуна! Все предложения рассмотрим вместе в данной теме! Жду предложений.
:friends:

Так же шеф никак не может оставить идею пиццы с использованием нашего родного и вкусного муксуна!
Не трогайте муксуна - он для водки)))

Пицца со шпротами интересно... только думается, что класть их надо под конец и затирать сыром, чисто ИМХО.

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

еще не нашел у Вас в ассортименте пиццу "4 сыра"

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
MarSell по Вашему мнению такая пицца не будет вкусной? Вы не любите шпроты?

Bedman именно такой вариант он нам и приготовил вчера ради эксперимента, могу поделиться собственным мнением, очень даже понравилось но как-будто бы чего то не хватает, вот и хочу пообсуждать с любителями пиццы.

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Italianets, не хватает майонеза и огурца свежего)))) или просто огурца, или помидоры заменить огурцом
Вы читаете мои мысли что ли? Я тоже в этом направлении подумал, шпроты сочетаются с огурцом, хотя и с помидором тоже, вспоминая вкус теткиных бутербродов со шпротами, жареный батон, огурцы или помидоры, чеснок, зелень-объедение.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

Майонез лучше не добавлять,ибо это сугубо индивидуальная хотелка
:good:
Я тоже считаю что пицца и майонез - это дело сугубо на любителя! Хотя очень уважаю майонез как соус!

Где вы возьмете нашего родного и вкусного муксуна, если на него запрет стоит? Браконьерить будете? Рассматривайте тогда уж щекура что ли. Ну или канадского муксуна... Хотя это будет уже не пицца.
Шпроты.... фу.

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Fatality что это значит?:bad: по конкретнее.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Как такая тема, пицца из трех рыб, муксун, семга и лосось....

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
В чем проблема?

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

:)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
В чем проблема?

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

:)
Я в Казахстане:lol:

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Italianets, его департировали из России... :D
[OFF]секретутка ты моя:lol:[/OFF]

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Только что придумал новый рецепт пиццы "глазунья" - это просто вкуснейшн, состав тесто, соус, лук, 4 яйца сверху на пиццу в глазунью.