Вопрос Подарки на Новый год?

4 Янв 2012
84
0
6
Вот начинаю думать про подарки к новому году. Пятый класс, сладким подаркам уже в прошлом году были не особо рады. Чего б такого придумать, что б интересно было и мальчикам и девочкам и не очень дорого. Родители не очень охотно сдают деньги, кто был в родительском комитете, тот поймет. Может у кого то были не сладкие подарки, поделитесь идеями:oops:

Не сладкие покупаю настольные игры, книги энциклопедии современные все на озоне заказыаваю, но это мы на дни рождения детей дарим. На новый год заказали сладкий, коробочка в виде айфона, думаю дети рады будут

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

У нас тоже не все сдают. Получается не сдавшие лети у нас остаются без подарков

12 Окт 2013
15,947
29
48
Настенька, какая школа у вас? У нас тоже не все сдают, но делят по честному, на всех, может некоторые проблемы финансовые испытывают? Детям то обидно, кому то дали, кому то нет....

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Настенька, какая школа у вас? У нас тоже не все сдают, но делят по честному, на всех, может некоторые проблемы финансовые испытывают? Детям то обидно, кому то дали, кому то нет....
Ну как делить?? Я считаю это тоже неправильно, родители так привыкают что им за бесплатно достается....

Вторая.делить я не хочу, я не миллионер всем за свой счет покупать и не благотворительная организация. не сдают,значит не надо им ничего

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Водолейка, Наташ, насколько знаю, и это кстати не первый год уже так, мама моя вообще не лезет в эти вопросы, все решает родительский комитет, сейчас в нашем классе мы тоже поставили так с начала учебного года, учитель этих вопросов не касается, будет утренник, будут детям подарки. Все деньги только через родительский комитет, закупает и решает вопросы с несдающими только родительский комитет. Я считаю это правильным, потому что вот так кто-то из родителей потом пойдет пожалуется, что учитель вымогает деньги на подарки, и получит учитель по голове!!! А так, род.комитет на собрании озвучивает сумму на нг, сколько на подарок, сколько на представление, и кто-то из родителей собирает деньги и все!!! Кто не согласен - деньги не сдает, на утренник не идет