Срочно Подкинули кошку

17 Фев 2011
157
1
16
На Игарскую, 52, 1 подъезд, опять подкинули черную кошку, люди заберите. Взять не могу даже на ночь. До утра ее выкинут

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

38 код

17 Фев 2011
157
1
16
Не обольщайтесь в подъезд камеру поставили. Животинку жалко, соседи выкинут

Не обольщайтесь в подъезд камеру поставили. Животинку жалко, соседи выкинут
Мне то что обольщаться? есть камера - молодцы, у нас нет. Тока у нас теперь постоянно подкидывают. Вот за последнюю неделю третьего котенка подкидывают. Такое ощущение, что по одному - проверяют, мол если забрали, еще одного подкинем. И вот сегодня уже третий ((((

17 Фев 2011
157
1
16
Вам котят по одному, а нам семейством подкидывают, это уже не в первый раз, кошами снабдили уже всех знакомых, некуда уже. У самой кроме кота своего, двое подкидышей уже выросли и живут. Кошку никто не взял, ладно хоть котят пристроили, так вот и живут. А тот, кто подкидывает, руки с ногами оторвать

Вам котят по одному, а нам семейством подкидывают, это уже не в первый раз, кошами снабдили уже всех знакомых, некуда уже. У самой кроме кота своего, двое подкидышей уже выросли и живут. Кошку никто не взял, ладно хоть котят пристроили, так вот и живут. А тот, кто подкидывает, руки с ногами оторвать
У меня уже муж каждый день с работы приходит и говорит - хоть бы одного поймать , кто подкидывает! У него давно руки чешутся. я решила больше ничего не делать. Раньше пыталась раздавать, сейчас даже молока не выношу. Не знаю, может соседи добрые, а может соседи и топить уносят , не знаю.