Вопрос Подскажите аналог телефона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дочь "заказала Деду Морозу" на НГ LG g2:%) Подскажите модель поэкономичней, но по функциям и размерам похожий на этот, у "деда Мороза" кошелек не резиновый:hz:
Только не убивайте сразу тему, хоть пару дельных советов дайте:angel:

Айфоны предлагать??? 8)

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

Подскажите модель поэкономичней, но по функциям и размерам похожий на этот
А название LG гвоздиком нацарапаешь???

Ну на ум приходят только Samsung I9152 Galaxy Mega 5.8 Duos либо Explay Cinema/Explay Communicator это если не касаться фирмы LG, хотя самсунг те же яйца тока в профиль.
Чот как то запросы у ребенка к деду морозу кучерявые ))))))))))

А название LG гвоздиком нацарапаешь??
наклейку на работе напечатаю:hz:

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

что то мне подсказывает, что они не экономичней лджи)))

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Чот как то запросы у ребенка к деду морозу кучерявые ))))))))))
не то слово))) Боюсь следующего года:grin:

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

А это что за зверь? Чей он?

29 Ноя 2009
5,645
10
38
36
Anell, Смартфон Meizu MX3 работает под управлением Android 4.2 c фирменной оболочкой Flyme 3.0 и оснащен 5.1” сенсорным емкостным экраном Sharp New Mode 2 с разрешением 1800x1080 точек (плотность пикселей — 415 ppi). Дисплей защищен от царапин прочным стеклом Gorilla Glass 2. Максимальную производительность смартфона обеспечивает 8-ядерный процессор Exynos с частотой 1,6-ГГц и графикой PowerVR SGX 544MP3. За звук отвечает высококачественный музыкальный чип Wolfson WM5102 с поддержкой Dirac HD. Основная камера с новейшим сенсором Sony Exmor и разрешением 8 Мп (f2/0) позволит делать отличные снимки даже в условиях недостаточной освещенности.

17 990 руб. - 16 gb
19 990 руб. - 32 gb
http://mymeizu.ru/

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Посмотрите highscreen модельки разные есть, gsm модуль у них хороший, и они поэкономичнее будут, я видела несколько моделей в выходные в мегафоне

НэФ, ну лджи стоит 16000, а я хочу что нибудь поэкономичней)))

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Радуйтесь что не IPhone 5S попросила
Думаю, не долго осталось)))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А просто объяснить ребенку что кошелек у Деда не резиновый не? И договориться на другой предмет.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
36
Anell, а дочери сколько лет? просто не вижу смысла покупать ей сильно навороченный и мощный смарт, если она не будет пользоваться его всем функционалом.
а большинство детских игрушек будут тянуть и бюджетные модели

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я вообще противник покупки дорого тел ребенку, и причин тому несколько:
1. Риск потери любого тел ребенком высок
2. Риск быть украденным высок ( извините но это факт, что иногда это среди детей бывает)
3. Дети бегают, прыгают, падают, зимой на горках катаются, риск быть разбитым тоже высок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.