Поездка на Украину

20 Янв 2014
546
3
18
Скажите, пожалуйста, кто ездил из вас или знакомые в ближайшее время на фоне тех событий, что сейчас происходят на Украине, поездом или самолетом...на машине...Как обстановка, читала тему в разделе Политика... но там так ничего определенного не нашла.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Не пускают одиноких мужчин от 16 до 60. А мы собираемся семьей, муж, дети. И то слышала, что за вознаграждение пускают хоть черта лешего
Оно Вам надо???? Ехать туда рисковать своей жизнью, а тем более еще и ребенок... Хрен знает чо там завтра будет... Я бы воздержался..ИМХО...

28 Апр 2010
1,474
0
36
44
Obdorsk
А мы собираемся семьей, муж, дети
они не смотрят на семью, просто снимают с поезда и дают ксерокопию приказа тамошней непонятной власти, вот как то так!
моё мнение лучше подождать когда там что нить устаканиться....))

5 Июн 2009
7,977
2
38
Салехард
На днях приехал знакомый хохол, с лабтей, говорит что пока там дурдом

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

27 Апр 2011
233
2
18
Салехард
Сестра говорит, что на границе (Белорусской) пограничники связываются с принимающей стороной, дабы уточнить, ждут ли тебя там?))

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
говорят, слышал, соседа товарищ его друг сказал что слышал от пацанов, конкретика есть? Сам думал во львов сгонять на 9 мая пройтись с красным флагом.

20 Янв 2014
546
3
18
Оно Вам надо???? Ехать туда рисковать своей жизнью, а тем более еще и ребенок... Хрен знает чо там завтра будет... Я бы воздержался..ИМХО...
Надо. Спасибо конечно за участие, но я не прошу советов стоит ли туда ехать или нет, я прошу реальные отзывы людей, кто ездил недавно на Украину.

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Муж в этот четверг прилетел. Летал через Киев и машиной до Кременчуга. На границе пропустили без проблем т.к. ездил на похороны, показывал справку и обратные билеты. Пока ехал на машине наблюдал на въездах и выездах из каждого города блок посты: те самые мешки и люди с автоматами как по телеку, но они вообще не цеплялись и не досматривали. В самом городе все нормально, жизнь идет своим чередом, но общее состояние людей конечно угнетенное. Все разговоры только об этой ситуации. Мы всей семьей каждое лето на Украине проводили, он приехал сказал, что в этом году однозначно не едем...не то время...как то так

Муж в этот четверг прилетел. Летал через Киев и машиной до Кременчуга. На границе пропустили без проблем т.к. ездил на похороны, показывал справку и обратные билеты. Пока ехал на машине наблюдал на въездах и выездах из каждого города блок посты: те самые мешки и люди с автоматами как по телеку, но они вообще не цеплялись и не досматривали. В самом городе все нормально, жизнь идет своим чередом, но общее состояние людей конечно угнетенное. Все разговоры только об этой ситуации. Мы всей семьей каждое лето на Украине проводили, он приехал сказал, что в этом году однозначно не едем...не то время...как то так
вот уже как то ближе не кто то где то как то рассказал.

Позвоните родственникам и знакомым, они точнее расскажут Я знаю, что одну семью из Надыма (ехали на авто) остановили, авто сожгли, деньги забрали, и сказали - идите пешком в свою Россию. (период был - февраль, нач.марта, сразу после Майдана) двух дальнобойщиков, украинцев, за то, что отказались выкрикивать лозунги правого сектора...одного избили до смерти, второй покалечен, груз и фуры разбиты-разграблены.
И еще брат говорил (живет под Киевом), что людей просто хватают и увозят. Куда? Зачем? неизвестно...некоторых в лесах находят мертвыми
Это о том, что в районе Киева происходит. Может быть в других районах спокойнее.

Последнее редактирование: