Помогите найти Skoda felicia А931РА 89

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Авг 2009
2,119
0
36
Pantius, если ничего криминального в мотивах поиска нету - можно в ГИБДД узнать номер тел. и позвонить (ну, или вежливо попросить их самих позвонить, если номер не захотят давать). Кажется мне так быстрее всего будет.

13 Авг 2009
2,119
0
36
kim, а если ваш номер раздавали бы всем позвонившим в гибдд?
Не позвонящим, а пришедшим... Можно придти, например, и сказать, что вот такого-то дядьку подвозил до его машины марки/номер, а он выронил у меня ключи/кошелек. Вы, дядько инспектор, позвоните ему щас, пожалуйста, спросите - мол нада или нет, и если нада, я его тут подожду.

А летом, на "земле" я специально бумажку со своим номером в машине под стеклом оставлял - мало ли помешаю кому или еще чего.

Я ж говорю - все зависит от мотива... Если с добрыми намерениями - не думаю что так уж проблематично объяснить в ГИБДД зачем мне надо найти хозяина машины. :unknown:

UP:
В конце-концов, можно прибежать с выпученными глазами и заорать "Аааа меня тока что сбили, а машина скрылась с места ДТП!" И тогда они обязательно его вызовут. Не такая уж это страшная тайна - установление личности хозяина автомобиля.

Последнее редактирование:
Pantius, если ничего криминального в мотивах поиска нету - можно в ГИБДД узнать номер тел. и позвонить (ну, или вежливо попросить их самих позвонить, если номер не захотят давать). Кажется мне так быстрее всего будет.
Криминала нету, уже есть вся информация телефон недоступен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.