Поперечины на багажник

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
Последнее редактирование:
Re: поперечены на багажник

Geolog,
Ежели Тебя интересуют именно поперечины, на которые в последующим крепятся лыжеборд-прищепки, то спрошу у знакомого - у него есть б/у с аэродинамическим профилем, крепятся на релинги (ранее стояли на Субару), щас у него друга машинка, поэтому указанные железяки валяются без дела (кажется Тюле, Швеция).
На связи.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

А не, наверное не пойдёт, только что поговорил с ним по телефону, эти железяки у него дорогие, 6 т.р. просит, многовато...

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард

Geolog,
Ежели Тебя интересуют именно поперечины, на которые в последующим крепятся лыжеборд-прищепки, то спрошу у знакомого - у него есть б/у с аэродинамическим профилем, крепятся на релинги (ранее стояли на Субару), щас у него друга машинка, поэтому указанные железяки валяются без дела (кажется Тюле, Швеция).
На связи.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

А не, наверное не пойдёт, только что поговорил с ним по телефону, эти железяки у него дорогие, 6 т.р. просит, многовато...
Спроси у него, уместен ли торг? если они ему не нужны то должен идти на уступку))))

Geolog,
Ладненько, вечером спрошу.
Не дешевы возможно потому, что они там с какими-то прибамбасами - замки, возможность двигать бокс (при его наличии) от середины к краю крыши...

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Да, и не факт, что они станут на Твои релинги - Ты при возможности укажи расстояние между ними...

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард

Geolog, давай Туле как у меня закажем? 5 штук + доставка 1,5
изучал этот вопрос сегодня - у Туле завышены цены...есть других производителей значительно дешевле но по качеству уступающие не сильно (например польский Amos и др.)...т.е. как я понял, сейчас на Thule "работает" ее бренд.

http://bagaznik.nm.ru/

снимал заглушки на рейлингах?
так крепления почти как на наших автопромах, но с различной высотой крепежа....
в общем надо подбирать из того, что есть в городе...

Geolog,
Цену не сбавляет, говорит, что покупал их в мск за 8...
Но я глянул на железячки ещё раз - не знаю какова межрелинговая ширина на Твоём штурмовике, но для моего лыжевоза было бы узковато (когда покупал свои поперечины, то брал самые длинные. да и те стали в притык).
На связи.

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард

снимал заглушки на рейлингах?
так крепления почти как на наших автопромах, но с различной высотой крепежа....
в общем надо подбирать из того, что есть в городе...
Заглушки снимал, крепления смотрел, но чем отлич от "не наших" не знаю - не сравнивал.
"На Чупрова" - это где?