Почему страйкбол на другом сайте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Захотели с друзьями взять приводы. Решили посоветоваться со знающими людьми, насчет выбора. На нашем любимом Драхеласе ничего про страйкбол нету. Нашел ссылку сверху справа на сайт http://strikeball.drahelas.ru/, но там даже после регистрации писать нельзя!!!! Вообще никак!!! Зашибись они там элитный клуб для избранных организовали. Да и сам тот форум убогий по сравнению с Драхеласом. Почему бы им не дать ветку здесь? А не выгонять на самый убогий сайт в мире? Или это их выбор? В любом случае, я расстроен. :hz:
Претендер редиска, все вы редиски.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
Так-то это часть драхеласа сделана специально для страйкболистов. Сделана нами же, но на другом движке.

Ну, а поскольку все написано в таком тоне, то наверное, писать такие там и не будут, что бы не портить себе нервы элитным клубом на самом убогом сайте (если тямы не хватает разобраться с движком).

Salomazo,у меня все знакомые кто хотел там зарегистрированы и пишут свои мысли. Если есть проблема, спишись в личке с Atlantias или ZAZом, они помогут тебе.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

Но в одном ты прав, позабыли нас наши админы:cry:

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Так-то это часть Drahelas (Салехардский форум)а сделана специально для страйкболистов. Сделана нами же, но на другом движке. Ну, а поскольку все написано в таком тоне, то наверное, писать такие там и не будут, что бы не портить себе нервы элитным клубом на самом убогом сайте (если тямы не хватает разобраться с движком).
Сами то как думаете нормальный сайт? Серьезно? Не проще выделить ветку здесь? Для чего эти 200 регистраций на разных порталах? Вы действительно считаете так удобнее людям? Черно-синее оформление- это то, что по вашему нужно форуму для страйкбола? Попробуете Драхелас на такой цвет перевести?

Последнее редактирование:
10 Май 2006
4,283
0
36
Захотели с друзьями взять приводы. Решили посоветоваться со знающими людьми, насчет выбора.
Решили - молодцы. Только подумайте, а нужны ли вы там.

но там даже после регистрации писать нельзя!!!!
Особенно после следующего вам вообще ридонли надо дать на полгода.

Зашибись они там элитный клуб для избранных организовали. Да и сам тот форум убогий по сравнению с Драхеласом.
А не выгонять на самый убогий сайт в мире? Или это их выбор?
В любом случае, я расстроен.
Выпей успокоительного. Не нравится, не ешь.

Они там терракты готовят шоле?
Угу только и думаем как растроенного Salomazo подорвать или пристрелить. А что? Хорошая идея.

Блин не нравится, тебя туда никто не тащит. А если зашел не ной.

Выделите им ветку на здешнем.
Нафиг. Там тематический форум и нефиг туда каждому встречному поперечному флудеру лезть.

Столько страйкболистов, а общения там нету, и я догадываюсь почему...
Ты плохо разбираешься в людях, так что своё мнение и догадки держи при себе, а то можно и лохом стать.

Черное с синим, да еще и сплюснули по середине экрана.
Не нравится, иди лесом по оврагам.

А вообще я вас всех люблю, не трогайте меня или я буду... незнаю, но буду
Ну я трону и что??? Пойдешь в лес грибы собирать??? Иди. Только от подчеркнутого чем-то не естественным тянет.

Я хороший честно, ну не нравится мне когда я вижу несправедливость.
Жизнь не справедлива. Пойди утопись чтоли или успокоительные типа *****ин выпей.

Я надеюсь тебя не разочаровал о будущее мясо???

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
Сами то как думаете нормальный сайт? Серьезно? Не проще выделить ветку здесь? Для чего эти 200 регистраций на разных порталах? Вы действительно считаете так удобнее людям? Черно-синее оформление- это то, что по вашему нужно форуму для страйкбола? Попробуете Драхелас на такой цвет перевести?
Не надо советовать, что нам делать и мы не скажем куда Вам идти. Люди там сидят, общаются, а если возникают проблемы, то пишут. Говорить человеку о проблемах форума который там не зарегистрирован и не способен разобраться с движком - крайне глупо. Как говорится: не нравится - не ешь.

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Решили - молодцы. Только подумайте, а нужны ли вы там.
Я надеюсь тебя не разочаровал о будущее мясо???
Претендер не мешай реальную жизнь и форум ок? Я просто выразил небольшие претензии к тому форуму, а не к страйкболу. У вас ко всем такое отношение?

10 Май 2006
4,283
0
36
Вот ты со своей агрессией напоролся на ответную агрессию. "Отличное" начинание особенно страйкбольной среде.

Для чего эти 200 регистраций на разных порталах? Вы действительно считаете так удобнее людям?
Ты удивишься на скольки порталах я зареген. Это просто ипануться от стол. Да и остальные тоже. О блин ты же гений! Нужно всем сказать чтобы создали единый по России страйкбольный портал!!!

Черно-синее оформление- это то, что по вашему нужно форуму для страйкбола?
О да...... Нам как раз это и нужно!!! Очень нужно!!! На этом и построен форум для страйкбола!!! Как же я раньше не догадался!!!

Между строк не устраивает цветовая раскраска? Берешь гуашь и раскрашиваешь в свои цвета форум прямо на мониторе.

Попробуете Драхелас на такой цвет перевести?
А про цветовые схемы??? Не, не слышали????

З.Ы. Не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом = Не стоит новичку указывать страйкболистам со стажем более 1-го года что и как делать ибо это потом для новичка плохо кончается (были уже случаи).
З.Ы.Ы. И простой совет новичку брать автомат сначала нужно, то хватаются лезут к пулеметам и в снайпера идут, а потом не знают что им вообще делать.
З.Ы.Ы.Ы. Страйкбол не контрстрайк. Будешь гоняться за фрагами, а не за выполнением задания или приказа командира, изгнан будешь ты из команды.
З.Ы.Ы.Ы.Ы. Если по русскому оружию хочешь спросить личка и аська тебе поможет. Ну если конечно ты вообще захочешь его покупать.

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Вот ты со своей агрессией напоролся на ответную агрессию. "Отличное" начинание особенно страйкбольной среде.
Опять путаешь претензии к форуму и страйкбол. Найди кхоть одно сообщение против страйкболистов?

Ты удивишься на скольки порталах я зареген. Это просто ипануться от стол. Да и остальные тоже. О блин ты же гений! Нужно всем сказать чтобы создали единый по России страйкбольный портал!!!
Вырезаешь из цитаты. Речь идет о том, что форум страйкболистов дочерний форум Драхеласа. Так почему разные регистрации?

О да...... Нам как раз это и нужно!!! Очень нужно!!! На этом и построен форум для страйкбола!!! Как же я раньше не догадался!!!
Просто принципилаьно пишешь сарказм, ибо на эмоциях, а если подумать. Он действительно мрачный.

Между строк не устраивает цветовая раскраска? Берешь гуашь и раскрашиваешь в свои цвета форум прямо на мониторе.
Детский сад.

А про цветовые схемы??? Не, не слышали????
сжатие по центру экрана цветовые схемы не исправят.

З.Ы. Не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом = Не стоит новичку указывать страйкболистам со стажем более 1-го года что и как делать ибо это потом для новичка плохо кончается (были уже случаи).
Я думал ты меня помнишь с лбтинфо. Вроде как столько лет общались, а тут столько наездов на меня, я даже шокирован немного. Еще раз напомню, что претензии были к форуму, а не к страйболу. Приводы брать будем 100%, просто хотели спросить, на какие приводы запчасти подешле в будующем и можно ли включится в массовую закупку. Кто, что юзает из местных. Стоит ли в сторону пулеметов смотреть.
P.s Когда на лбтинфо поливали грязью Драхелас все было гуд. А теперь все здесь сидите и еще на меня наезжаете?

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Да пристрелите его и все ))))
Меня незя. Я гражданский. :hz:

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

много уже выпито с утра? :Trolling_030:
p.s. в чужой монастырь... ну дальше известно%)
Чушь сморозил, что теперь линчевать меня? Сформулировал немного не так как бы хотелось. :lol: Но от своей точки зрения отказываться нету смысла. Страйбольный форум на двоечку. (с минусом)

10 Май 2006
4,283
0
36
Могу и больше.

Настолько скучно на работе?
неа.

Пс я кстати еще до твоего ответа перечитал свой бред и удалил ибо рельно бред.
Прежде чем что либо написать, думать хорошо нужно тебе.

А ты таки выловил момент.
Ну и так бывает.

И с чего бы тебе лично на меня зуб точить? Обоснуй? А то взъелся, шо ппц.
Нифига се?!?!?! Сам начал с наезда, а теперь на слезу пробить пытаешься??? А я смотрю ты отчаянный парень. Сам додумаешься что да как.

Да пристрелите его и все ))))
Хмммммм, а это хорошая идея. Надо будет её реализовать.

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Не надо советовать, что нам делать и мы не скажем куда Вам идти. Люди там сидят, общаются, а если возникают проблемы, то пишут. Говорить человеку о проблемах форума который там не зарегистрирован и не способен разобраться с движком - крайне глупо. Как говорится: не нравится - не ешь.
Извини. Лишнего наговорил, в целом вы супер. И здорово, что до сих пор не забросили это дело. Но один только вопрос можно? Почему отдельный форум?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
Все кого устраивает форум - сидят на форуме. Кого не устраивает - идут лесом. Закрыто от срача.

1. На нем тестировался новый движок, который рассматривался в качестве альтернативы существующему. Движок делали те же разработчики, что и булку, только другая уже контора.

2. Что бы не сваливать в кучу абсолютно разные "жанры", тем более, что там веток как раз на форум, а делать форум на форуме смысла нет он и так уже большой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.