Прав ли Гофер-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Власть портит людей? Ходит товарищ Гофер по объявлениям, занимается собирательством, не давая никому приобрести/забрать что-нибудь необходимое, и при этом пытается властвовать. Удалил у меня тему, потому что так решил, решил влепить предупреждение в теме, которая была создана еще в начале лета, очнулся... Вопрос: можно было просто отделаться записью в личке или обязательно было предупреждение? не вижу, чтобы чистились мои темы от флуда, хотя я думаю, что разглагольствовать о стоимости сдаваемой квартиры нужно в разделе "флейм"?

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Прав, тут вас стока троллей, что нервов не хватит. Правила не читаете, флудите. Каждому обьяснять замучаешься. Пусть лучше так.

19 Апр 2006
18,270
10
38
AG-Man, в объявлениях то какие тролли? мы туда сроду не ходим, я так вообще не ногой

23 Дек 2009
4,712
0
36
Вопрос: можно было просто отделаться записью в личке
нет, т.к. вы при регистрации согласны были с правилами

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

не вижу, чтобы чистились мои темы от флуда
пишите в личку, почищу

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

и вообще хватит уже обсуждать действия модераторов!!!

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

Прав, тут вас стока троллей, что нервов не хватит. Правила не читаете, флудите. Каждому обьяснять замучаешься. Пусть лучше так.
согласен

19 Апр 2006
18,270
10
38
Strider, я как то спросила. мне было посоветано не лезть не в свои дела

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

вообще пора модеров разгонять и набирать новых

22 Апр 2010
39,463
0
36
Оооооооо, почитал, да это на бунт похоже. Гофер держись, хотя и мне ты тему закрыл сегодня из за отсутствия цены товара но она там была. Тока это не штрафуй меня за этот пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.