и конечно за 300 рублей в месяц

10 мегабит/c.
Да пусть и 2 000 в месяц, пусть 3000 -я буду платить и большинство тоже..Пусть 512 кб.с. Но это будет НОРМАЛЬНЫЙ интернет, а не "ТО" что сейчас нам впаривают без выбора и НАСТОЯЩЕЙ конкуренции.
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------
Удивляет меня вся эта таинственность вокруг нового провайдера - как только пользователи увидят пинг со спутника, то сразу отсекутся любители онлайн-игр (процентов 80 жалоб на качество связи), и, в случае с недорогими тарифами, останутся только небольшие организации и качальщики. А жалоб на плохой инет и "нипаиграаать" будет не меньше.
Дорогой товарищ, мысли немного глобальней..Часть клиентов -и новых и старых ютеловских, кому только качать и читать- уйдут туда. У "любимого" Ютела канал освободится, и интернет станет лучше у них, надеемся. Ведь ни для кого не секрет, что дело в перенагрузке канала, чтоб они там нам не пели. А знаешь, сколько новых договоров Ютел в месяц заключает, деля и так это скудное говно все на новых и новых клиентов? Вот и я не знаю, а те кто знают, ни чего скажут, чтоб не позориться.