Вопрос Про интернет

28 Дек 2011
86
0
6
Знающие люди подскажите. Суть вопроса - если я возьму свой модем АДСЛ и подключу его на работе, тариф чей будет мой или нет? Кто за интернет платить будет я (модем то мой) или работодатель( "розетка" иликактамеё, для инета его)?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Знающие люди подскажите. Суть вопроса - если я возьму свой модем АДСЛ и подключу его на работе, тариф чей будет мой или нет? Кто за интернет платить будет я (модем то мой) или работодатель( "розетка" иликактамеё, для инета его)?
Если я возьму свою мультиваркц и принесу на работу, заодно и утюг со стиралкой. Все это подключу. То кто за свет и воду платить будет?

28 Дек 2011
86
0
6
Если я возьму свою мультиваркц и принесу на работу, заодно и утюг со стиралкой. Все это подключу. То кто за свет и воду платить будет?
Так за продукты мне плать, не важно где готовить...)))

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Логин и пароль на модеме привязан к порту ADSL открытом на ваш номер.
Если у вас на работе вообще нет Инета, то не открыт и порт ADSL на тлф номере вашей конторы или на вашем столе (а уж если у вас на столе тлф через мини АТС, то тем более бесполезно).
Если есть, то у вас и так есть Инет, но вам его не дают или ограничен.

Не нужно нести свой модем-толку не будет. Не будет работать скорее всего.
Купите себе WiFi модем от любого оператора (практически все операторы в Схд работают одинаково средне хреново) в зависимости от ваших желаний и потребностей и возможностей платить за трафик.

Либо используйте мобильный инет (тлф, включите режим модема на тлф и получайте инет на буке по wifi от тлф).

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
этсамое:13ANYWORD:у мене истерика:grin:

и это,не ну я даже не знаю че сказать:lol::lol::lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Блондинки бывают разные.....вполне себе иногда хорошие. Может и стоит гнобить девушку?
Я даже без издёвки,честно.но когда читаю сообщение,прям улыбка натягивается:grin:

А так то да,девушка,подключите триджи и сидите на форуме спокойно,в рабочее время,как это делают остальные форумчане:lol:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Не нужно нести свой модем-толку не будет. Не будет работать скорее всего.
Работать будет, при условии что там уже подключена услуга адсл-интернет...

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App