Ребят,вопрос про аэропорт!

??? Вы не так поняли:no:!! Мы уехали из Салеха в 2000 году, на материк, и вот вспоминаем как играли на автоматах в ожидании рейса!! Вот и интересуюсь остались ли они там, и вообще старое здание аэропорта как выглядит теперь интересно нам!

Incoming, и много денежков проигрывали???

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Мы уехали из Салеха в 2000 году,
А чо в профиле адрес: Салехард??? И как Вас понимать???:\"\":

Incoming, мы давно уже тусуемся в новом здании, и там - стерхи и фонтаны... про автоматы я даже и не помню...

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

чё было в 2000 году:sorry: Салехард изменился с тех пор, теперь автоматы по получению денег, и по оплате различных услуг...и город выглядет уже иначе

Incoming, мы давно уже тусуемся в новом здании, и там - стерхи и фонтаны... про автоматы я даже и не помню...

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

чё было в 2000 году:sorry: Салехард изменился с тех пор, теперь автоматы по получению денег, и по оплате различных услуг...и город выглядет уже иначе
Новое здание аэропорта выглядит супер-креативно!! Мы инет прочесывеам, смотрим фотки, особенно фонтанчик внутри, так здорово теперь там все сделали!! А мы в те года (90-е) вылетали еще из старого здания, вот убожетсво совковое было!! Единственная достопримечательность была те самые игровые автоматы!

Incoming, да ладно, убожество... это означает у Бога, если чё...и про совок - зря. Я вот мечтаю пройтись по тому Салехарду, с теми людьми...особая была атмосфера и энергетика города.

30 Май 2009
13,229
1
36
50
вот убожетсво совковое было!! Единственная достопримечательность была те самые игровые автоматы!
ну кому как. Кому-то это убожество совковое,а кому-то роднее этого убожества места нет.И не таким уж и убожеством совковым оно являлось.