СТО Авторитет

7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
Огромное человеческое СПАСИБО,Петровичу и его команде. Респект. Все сделали качественно аккуратно и ЧИСТО. Как и писал ранее, накасячили В СТО АРСЕНАЛ- не правильно поставили пластину в коробке АКПП(в ремонте отказали)ждем суда.Мастер у Петровича все Сделал как надо,жаль имя его не запомнил, сам я присутствовал, над душой стоял.Как только он вытерпел, я столько вопросов задавал.Но все равно Огромное спасибо.
Куда не обращался ни кто не мог в подрамнике высверлить сорванные болты. Петрович согласился сразу.Высверлили быстро, специальным инструментом выкрутили. В общем я доволен.

7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
Как Петрович,не много содрал???
честно?не та сумма которую мы обговорили.Но это не дорого.отдал 9 тысяч.
В арсенале отдал 8000.А тут еще высверлили,Помыли,вытерли.На одном сто вообще 15 загнули.кто то не брался.Присутствовал во время работы часто.Задавал куча вопросов.Мастер сдержан и не напрягался даже.Все строило.

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Как Петрович,не много содрал???
а вообще все зависит от твоеи настоичивости и от умения торговаться)

7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
Понятно....узнаю Петровича....всегда называет сумму гораздо выше оговоренной....хорошо что в Вашем случае не на много....
Такая работа.точно все оговорить ни когда не получаеться .По своеи работа знаю.

30 Май 2009
61,587
4
38
glazz, вы как бы понимаете что говорите? Понятно что эйфория от того что сделали... Но в цивилизованном мире так не делается ...

7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
glazz, вы как бы понимаете что говорите? Понятно что эйфория от того что сделали... Но в цивилизованном мире так не делается ...
когда наблюдаешь все делается)

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

А когда х.. прирос к ж.. ,тогда эйфория и цивилиз мир.

30 Май 2009
61,587
4
38
glazz, видимо первый раз в сто попали :D

Уважаемый мне глубоко п о х на ваши денежные вложения... Каждый сам кузнец своего песца ...

30 Май 2009
61,587
4
38
glazz, :D да уж как нить разберусь ;)

А по поводу *** с арсенала попадал я к ним... Тоже накосячили...

Последнее редактирование модератором:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну по идее есть норма час, а ни хотелки, а то захотел поднял, самое главное разобрать и человека перед фактом поставить .. ули бизнес по русски, это примерно так например ты glazz сел в такси поехал в Аксарку, а по середине дороги цена с 1.500 выросла в 4000 и хочешь выходи, хочешь дальше езжай. Есть оговоренная цена норма час, и есть цена запчастей. Второй раз я бы в это сто не поехал.

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Ну по идее есть норма час, а ни хотелки, а то захотел поднял, самое главное разобрать и человека перед фактом поставить ...
согласен, но, они же не могут точно сказать сколько по времени будут делать, может из за этого цена повышается? в других ситуациях, может быть, она опускается

мне в арсенале говорили что примерно 5.500 работа будет стоить, на самом деле вышло 3.000, оказалось быстрей:)

7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
Ну по идее есть норма час, а ни хотелки, а то захотел поднял, самое главное разобрать и человека перед фактом поставить .. ули бизнес по русски, это примерно так например ты glazz сел в такси поехал в Аксарку, а по середине дороги цена с 1.500 выросла в 4000 и хочешь выходи, хочешь дальше езжай. Есть оговоренная цена норма час, и есть цена запчастей. Второй раз я бы в это сто не поехал.
Честно за эту работу не каждыи береться минималка в Москве стоит не в официальном диллере 14 штук...Так что я думаю я не много заплатил.Так как многие в Схд за это не хотели браться.А кто береться ценик примерно таков 6000-15000.Но когда видят какои там гемор цена растет.Не стоит равнять наш уровень и уровень других городов.В москве точно скажут сколько стоит так как каждыи день перебирают такие вещи,и еще нае..т а тут рас в год.Поэтому и цену точно не могут сказать.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Фиксированная цена висит на калбасе а тут все таки по норме час.Делали полтора дня.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Второи раз?Да у тебя выбора бы не было куда ехать.Либо туда либо к себе в гараж.Либо в два раза дороже.я могу перечислить сто которые отказались.А все эти сто на хорошем счету у всех.Просто не резон столько долго капаться за такую сумму в 8 штук.за 10 часов можно менять колодки масло и так далее и заработать больше.без гемора и без последствии нежели снимать коробку акпп с фольца б6.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------