Сайто строители.

30 Май 2009
288
0
18
почти вся такая лабуда бесплатна потому что на твоем сайте зараз будет показываться их реклама в банерах которая им и отбивает деньги

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
а сам чего? есть довольно хорошие конструкторы, в которых можно собрать хороший сайтег за пару дней, плюс зарегать домен свой индивидуальный и купить хостинг стоит совсем не дорого. И никакой рекламы и поддоменных имен.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
прога SiteEdit Free, сайт смастырил за 2 часа

:sad:*отстойней проги я еще не видел. Реклама опять же таки болтается в шапке, причем в проекте ее не видно, она врубается уже на серваке. Чтоп ее отключить, цитирую - Стоимость отключения рекламы (баннера) 99 рублей - 1 месяц отключения. А уж как обновления делать, так вообще, мудренее некуда... Так что прога - далеко не фонтан.

Прог таких куча, но считаю правильным потом править все ручками в блокноте. Ибо обычно проги такие очень мусорят и там есть много чего ненужного..

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
:sad:*отстойней проги я еще не видел. Реклама опять же таки болтается в шапке, причем в проекте ее не видно, она врубается уже на серваке. Чтоп ее отключить, цитирую - Стоимость отключения рекламы (баннера) 99 рублей - 1 месяц отключения. А уж как обновления делать, так вообще, мудренее некуда... Так что прога - далеко не фонтан.
ну эту рекламу ручкими потом удалить можно рас и навсегда без всякой оплаты , а если неумеешь тогда качни крек к ней и буит те радость, а то что она не самая лудшая так я об этом и не говорил, я прост часто их не юзаю вот попрасили сайт сделать зачет другу в институт надо было сдать ну я за пару часов в ней разобрался и сайт сделал, так что чего там мудренного я хз, с инета просто качнул первую попавшуюся

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Прог таких куча, но считаю правильным потом править все ручками в блокноте. Ибо обычно проги такие очень мусорят и там есть много чего ненужного..
это ты точно подметил, но блокнот катит ток для чистого аштмэля, а на нем долговато сайт делать, яб посоветовал в этом случае HotDog

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
ну эту рекламу ручкими потом удалить можно рас и навсегда без всякой оплаты , а если неумеешь тогда качни крек к ней и буит те радость, а то что она не самая лудшая так я об этом и не говорил, я прост часто их не юзаю вот попрасили сайт сделать зачет другу в институт надо было сдать ну я за пару часов в ней разобрался и сайт сделал, так что чего там мудренного я хз, с инета просто качнул первую попавшуюся

дык это ведь знать надо где потом в блокноте руками править. А аффтар поста сразу сказал, типа - не понимаю всю эту грамоту.:pardon:

зы: ты сайт этот уже обновлял? меня однажды попросили просто "поадминить" одной конторке такой сайт, так я чуть не офигел от "дружественного фейса" проги и ее поведения.*

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
нет не обновлял, а в блокноте ты не поправишь там ява скрипты, в блокноте сложно разобратся, я в ХотДоге правил

а для него просто кряк скачать с нета и все чтоб руками не возится, я сам мин 30 искал чтоб этот банер ванючий убрать, кстати 47774.ru делали сайт тож в этой проге, пару мес назад захадил так у них там этот банер висит типа платите )

Последнее редактирование модератором:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
нет не обновлял, а в блокноте ты не поправишь там ява скрипты, в блокноте сложно разобратся, я в ХотДоге правил
*
а для него просто кряк скачать с нета и все чтоб руками не возится, я сам мин 30 искал чтоб этот банер ванючий убрать, кстати 47774.ru делали сайт тож в этой проге, пару мес назад захадил так у них там этот банер висит типа платите )
*
*
*
*
как обновишь - отпиши, а то может это я один такой привередливый*:)

ну вот в этой конторе и предлагали када-то одминить за пару тыщщ в месяц, после недельного гемора отказался...)*

Последнее редактирование модератором:
20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
ну я щяс с фтп и скоростью доступа на него разберусь может и сайтик на маршрутизаторе подниму, форум точно лепить не буду, гемора потом с модерацией многа, а вот сайт по WiFi и WiMAX смостырю с инструкциями по настройке и самоделке антен, просто сам давно уже их не покупаю а делаю, на них цены хоть и упали но все равно дорого сильно для палки куска алюминевой фольги и 1 метра медной проволки, либо фанерки с кусочком медной фольги

я так и понял что ты про эту контору, вот и отписал адресок их

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
ну я щяс с фтп и скоростью доступа на него разберусь может и сайтик на маршрутизаторе подниму, форум точно лепить не буду, гемора потом с модерацией многа, а вот сайт по WiFi и WiMAX смостырю с инструкциями по настройке и самоделке антен, просто сам давно уже их не покупаю а делаю, на них цены хоть и упали но все равно дорого сильно для палки куска алюминевой фольги и 1 метра медной проволки, либо фанерки с кусочком медной фольги
*
я так и понял что ты про эту контору, вот и отписал адресок их

как сделаешь, ссылку кинь, я попробую на другом конструкторе собрать и пасмареть скока по времени займет :)
*

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
Решил на укозе попробывать собратцо)
зы.. начальство тресет сайт, но не знают что туда поставить и зачем он нужен. (