Сколько стоит 1 кг. денег????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Вес тысячелистовой пачки десятирублевых купюр - 720 граммов, сторублевых - 982, тысячерублевых - 1050 граммов.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

т.е. чуть больше миллиона, если в 100 рублевых купюрах

Как вы думаете скока может стоить 1 кг. сто рублевых купюр....????
Смотря в какой ситуации.
Если для умирающего от жажды в пустыни, то может что и один стакан воды :)
А потом, деньги стоимости не имеют. Стоимость имеет только товар.
Или вот как можно сказать: килограмм сторублевок стоит меньше, чем килограмм точно таких же сторублевок. Если я и куплю у тебя килограмм сторублёвок, то за меньший вес......иначе не выгодно.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

и вообще, форумчане здесь вы можете видеть яркий пример дискусии от не..я делать, людей которые устали работу работать :hz: а ведь солнце еще высоко, так что - :тыдыщщ:работать

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Vladik, ну к примеру назаначаем аукцион по продаже 1кг денег .. и тут начинаем торговаться
вот ты дашь 1кг +1 рубль за 1кг?? думаю нет
да и смысл просто менять 1 кг на один кг
так что ты его готов купить пока покупка приносит прибыль!

4 Фев 2007
8,971
1
38
Смотря в какой ситуации.
Если для умирающего от жажды в пустыни, то может что и один стакан воды :)
А потом, деньги стоимости не имеют. Стоимость имеет только товар.
Или вот как можно сказать: килограмм сторублевок стоит меньше, чем килограмм точно таких же сторублевок. Если я и куплю у тебя килограмм сторублёвок, то за меньший вес......иначе не выгодно.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

и вообще, форумчане здесь вы можете видеть яркий пример дискусии от не..я делать, людей которые устали работу работать :hz: а ведь солнце еще высоко, так что - :тыдыщщ:работать
ну почему же, даже если этот вопрос легко гуглится, все же он меня действительно волновал это раз. а второе мне было интересно ваше мнение! и втретих уже обеденный перерыв))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Надо расчитать себистоимость выпуска одной купиры сторублевой потом определить количество купюр на один килограм и умножить на себистоимость...

Вес тысячелистовой пачки десятирублевых купюр - 720 граммов, сторублевых - 982, тысячерублевых - 1050 граммов.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

т.е. чуть больше миллиона, если в 100 рублевых купюрах
Что то многовато в килограмме получается денег.. Вес ста пачек сторублевок по любому больше весит....

30 Май 2009
61,587
4
38
постановка вопроса не верна..... я бы поставил вопрос "кто подарит кг денег" (центнер, тонну, куб :lol:)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
AD, чуть меньше 5 миллионв наверное, если 1000 купбрная пачка 1000 рублевок 1050 грамм весит 5000 по размеру такая же значит и вес такой же )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.