Смена пароля ICQ.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Вообщем ситуация такая: Имеется номер аськи с паролем, пароль это английское слово набираемое на русской раскладке, при попытке сменить через сайт www.icq.com не выходит, невозможно даже авторизоватся на сайте, видимо эта скотина не понимает русских букв. Через квип тоже не получается, кто с таким сталкивался? Поделитесь опытом решения данной проблемы, спасибо.

15 Сен 2010
111
0
16
да её по идее то и зарегить на русской раскладке изначально нельзя было....может наоборот - английское слово русскими буквами на английской раскладке?

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Adelka, Ну раз работает аська с таким паролем значит зарегать как то удалось)))

английское слово русскими буквами на английской раскладке?
Нет, как раз так как я описал, английское слово на русской раскладке.

еще вопрос.ты его помнишь(т.е при вводе пароля русскими буквами он ошибок никаких не выдает) или просто в клиенте стоит галочка "запомнить"?!

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
клиенте стоит галочка "запомнить"?!
Нет. Я таких галочек ваще не ставлю)))

т.е при вводе пароля русскими буквами он ошибок никаких не выдает
Нет. 3 года я пользуюсь этой аськой, с русским паролем.))

Переходишь на официальную страницу ввести там в поле авторизации свой номер и пароль, после этого нужно будет ввести в первое поле свой старый а в другие 2 новый,нажать сохранить (save). Если пароль поменялся,то появиться надпись:
Change your Password
Your password was changed successfully!(Пароль успешно изменен!)

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Если не получилось то скачай программу ICQ Password Changers

Последнее редактирование:
7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
Такое бывает когда через мобильный кип пароль меняют.
Я востановил через контрольные пароли которые ко моему уину привязаны.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
BowFingeR, Дело в том что аськой с мобильника я начал пользоватся только где то год спустя после регистрации уина (его я точно регал с компа).

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

И дело ведь в том что аська у меня с этим русским паролем работает уже 4 год...