Вопрос Справка о работе в районе крайнего севера

Подскажите сколько стоит сделать справку о том, что я могу работать в районах крайнего севера? и где это можно сделать?
Заранее спасибо за ответ))

Да медсправку-на работе просят предоставить.

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
справка на мед.осмотр? или нет?
в поликлинике узнавайте. чтоб в заключении было указано - может работать в РКС...
или я что-то не понял?
конкретнее вопрос задайте

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Kati,идете в поликлинику в регистратуру, говорите что нужна справка для работы,
платите денежку в кассу, получаете направление по врачам.
Обходите всех, идете к терапевту и говорите, чтобы он указал что Вы можете работать в районах Крайнего Севера.
Получаете мед. справку.

Больница на ул. Артеева (около 4 школы)
Больница Водников (около Церкви)

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Первый раз такую формулировку встречаю...А это для каких то определенных профессий или как? Обычно - здоров и в путь)))
Скорее всего он приехал в РКС, и ему теперь нужна справка, что он может тут работать

Скорее всего он приехал в РКС, и ему теперь нужна справка, что он может тут работать
Да, вы правы.

Kati,идете в поликлинику в регистратуру, говорите что нужна справка для работы,
платите денежку в кассу, получаете направление по врачам.
Обходите всех, идете к терапевту и говорите, чтобы он указал что Вы можете работать в районах Крайнего Севера.
Получаете мед. справку.

Больница на ул. Артеева (около 4 школы)
Больница Водников (около Церкви)
а стоимость знаете? я просто звонила в больницу Водников - они не смогли дать ответа.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Kati,конечная остановка автобуса маршрута №2 (церковь)
пешком 1 минуту и Вы в больнице Водников.
Спросите в регистратуре справку на работу.

Если они не в курсе - зайдите к терапевту и спросите у него, какую форму справки Вам нужно оформить.

Если лень туда ехать - зайдите в больницу на ул. Артеева

Было прикольно, когда меня заставыляли делать эту справку, но дело в том, что я тут уже прожил с 7 лет, и тут угораздило на вахту устроится. А там медичка чегой-то мутить начала, и написала, что по приказу "такому-то, номер не помню счас, работать данный чел не может в условиях Крайнего Севера". Вернулся в Салехард, пошёл в контору, а там медики очередную цидулку наваяли, что "по приказу такому-то (кстати, номер тот же, что и там был) работать в условиях Крайнего Севера работать может, но не на высоте... то есть не выше 4 метров... зрение не очень. ТАк что приказы, внутренние указивки и законы, вещь весьма скользкая

13 Сен 2009
1,545
0
36
Этой весной на работе все проходили в водниках. Я заметил потом в обходном листе печать стояла "здоров, к работе в районах крайнего севера годен". А мед - осмотр стандартный.