Важно Таксисты хамы!!!достали!!!

28 Апр 2011
28
0
1
Как достали эти хамы!!!! Сегодня утром на банальный вопрос :"будет ли сдача с 1000 р.?"
Начал орать , как сумасшедший ... как будто он меня за 5 р. везет ...Если мне не изменяет память -клиент всегда прав !!! Не умеете общаться с людьми или стрессо неустойчивы работайте в другом месте!!!
Вот мой хам : такси Анастасия черная 15-ая 762

Как достали эти хамы!!!! Сегодня утром на банальный вопрос :"будет ли сдача с 1000 р.?" Начал орать , как сумасшедший ... как будто он меня за 5 р. везет ...Если мне не изменяет память -клиент всегда прав !!! Не умеете общаться с людьми или стрессо неустойчивы работайте в другом месте!!! Вот мой хам : такси Анастасия черная 15-ая 762
Явно не Дед Мороз

30 Май 2009
61,587
4
38
MarSell, слыш узбег твои соплеменники таксуют... так что ответ ты будешь держать :lol:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Вот мой хам : такси Анастасия черная 15-ая 762
Снегурочка, звони и жалуйся диспетчеру, их за такое поведение наказывают. И по возможности попроси. чтобы бригадир(или кто у них старший) связался с тобой и рассказал о проделанной работе.

Мне тож хамили и раз взяли больше чем по счетчику. Всех троих уволили, а хапуга потом еще и разницу переплаченную возвращал. Всё выяснила без криков и нервов.

Всегда вызываю Дилижанс, 48299, 48288, водители практически все адекватные, вежливые и сами говорят если кто-то из фирмы нахамил или берет больше, чем нужно - звоните диспетчеру , потому что за новыми водителями водится такой грешок.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Если мне не изменяет память -клиент всегда прав !!!
клиент блюет - клиент прав
клиент бухучий и расплатиться не может - клиент прав
клиент буянит - клиент прав
поумерьте свое понятие "всегда"

город идеальных людей ......

ту маршел, это флейм :twisted:

город идеальных людей ......

ту маршел, это флейм :twisted:
И каким боком это к тс относится? Из ее слов я не увидела, что она была пьяная, блевала или буянила.
Что к чему. Или лишь бы написать что-нибудь?

9 Июн 2009
13,420
7
38
И каким боком это к тс относится? Из ее слов я не увидела, что она была пьяная, блевала или буянила.
Что к чему. Или лишь бы написать что-нибудь?
внимательно прочитайте все мое сообщение, а не то что вы захотели увидеть:good:

Насчет всегда прав, я считаю, тоже палка о двух концах, а особенно в вопросе о крупных купюрах... как многие говорят - таксист обязан иметь размен, а где же он елки-палки его возьмет к примеру с пяти тысяч в семь утра... поэтому и надо предупреждать заранее водителя, ну а если тот в ответ еще и нахамил, то конечно позвонить диспетчеру или руководству.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Если у чела нос с затылком не знаком, так и будет....
разжуй:lol:все ровно флейм

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Насчет всегда прав, я считаю, тоже палка о двух концах, а особенно в вопросе о крупных купюрах... как многие говорят - таксист обязан иметь размен, а где же он елки-палки его возьмет к примеру с пяти тысяч в семь утра... поэтому и надо предупреждать заранее водителя, ну а если тот в ответ еще и нахамил, то конечно позвонить диспетчеру или руководству.
еще проверочный агрегат с собой возить, что бы "левую" не подсунули:hz:

11 Ноя 2009
2,399
7
38
СЛХД
так пусть не возят бухих. делов то. или бабло урвать с любого нужно?

9 Июн 2009
13,420
7
38
так пусть не возят бухих. делов то. или бабло урвать с любого нужно?
ну извольте, не всегда по первым признакам бухих замечаешь, а севшего в машину еще надо попробывать выгнать:unknown:
без применения физ силы