Тема где легион негодуе (обо всем)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
о! нормально теперь. вечерочком сел, вечерочком приехал:ROFL:
а цуко до 8 утра с детьми ждать кисловодского. уроды. очень же интересно с вокзала на хату потом опять на вокзал с сумарями,гошками..а у кого хаты в москве нет ? ваще чудеса

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

если это правда такбудет тодаже незнаю. одни маты. спасибо партии родной за хлеб за воду за свободу за счастливый труд советские ракеты всехбуржуев в пыль сотрут

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Re: Новое время отправления поездов с 1 июня !!!

Главное эти цуки не хотят пускать пару дополнительных рейсов в начале лета на самолет. Стоимость билетов в купе на фирменном поезде дороже почти в два раза чем на самолет, застрелиться можно. Не дождусь, когда уже откроют дорогу на Надым, хоть можно будет ездить подешевле на землю НА ТАКСИ:hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

цуко до 8 утра с детьми ждать кисловодского
Я бы сдал жену с детьми в комнату отдыха или в комнату матери и ребенка (их на любом вокзале полно) ну а сам с пивком и газеткой коротал бы время до утра....но верно, не всем новое будет удобно....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Я бы сдал жену с детьми в комнату отдыха или в комнату матери и ребенка (их на любом вокзале полно) ну а сам с пивком и газеткой коротал бы время до утра....но верно, не всем новое будет удобно....
У нас есть квартира там. не в этом дело. какое пивко Серега ? пятеро маленьких детей и поезд.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

все ..ля накрылся отпуск. ублюдки РЖД

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

это пи...ц какой то. твари что бы цуки повымерли падлы

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Написал жалобу в приемную РЖД, ждем ответ.
да навалить им на наши жалобы. это же ублюдки. в этой стране последний раз о людях думали при Николае 2

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

какое пивко Серега ? пятеро маленьких детей и поезд.
Все верно.....тоже 2 детей.....но когда дети и жена отдыхают, можно пропустить немножко (не более стаканчика пива)...я себя контролирую...... ..я и в поезде (за хорошую поездку) 100 гр. могу аккуратно перед сном принять...:) ну и чуток поумничать о смысле жизни...:)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Все верно.....тоже 2 детей.....но когда дети и жена отдыхают, можно пропустить немножко (не более стаканчика пива)...я себя контролирую...... ..я и в поезде (за хорошую поездку) 100 гр. могу аккуратно перед сном принять...:) ну и чуток поумничать о смысле жизни...:)
ты что ? дети что бы видели что отец пьет ???они же подражают..я лучше втихоря если желание возникнет :)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Квартира в Москве??!! Что ты делаешь здесь???:shock:

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

ты что ? дети что бы видели что отец пьет ???
Поэтому я и написал что перед сном, когда дети отдыхают можно пропустить под стук колес чуток 100гр....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Квартира в Москве??!! Что ты делаешь здесь???:shock:
тут спокойней

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Поэтому я и написал что перед сном, когда дети отдыхают можно пропустить под стук колес чуток 100гр....
да их всех пока уложишь уже и не до пития :)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Зря веселитесь.....не каждый из нас смог бы взять ответственность за воспитание и содержание 5-ти детей!! А Легион смог! В этом случае-уважаю!!

легион, канешна! жена так-то родила 5 детей и муж просто принял как данное, предохраняться то не умеют :grin:
Легион - я не со зла, правда. Уважуха, если дети все в достатке и все счастливы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
легион, может это все таки опечатка идет, ведь официально ни кто не объявлял, и похоже на глюк сайта и не более наверное.

30 Май 2009
13,232
1
36
50
легион, специально для твоих негодований тему создали?:длдрD:

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

я тоже хочуууууууууууууу)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сияние, знаешь что есть такое понятие вера, у моей жены, племянница, 14 детей, 3 мальчика, остальные девочки, все сыты и в достатке, сколько бог дал столько и будет сказала она, и ходит беременная 15-ым

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

ну точно глюк сайта и не более, что тут пар пускать нету никакого изменения а то бы информация бы была доведена заранее на 26 мая бьет 23.00 москвы 1.00 местного.http://szd.rzd.ru/news/public/szd?STRUCTURE_ID=24

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, канешна! жена так-то родила 5 детей и муж просто принял как данное, предохраняться то не умеют :grin:
еслиб я не умел то уже со счета сбился бы :grin:

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Сияние, знаешь что есть такое понятие вера, у моей жены, племянница, 14 детей, 3 мальчика, остальные девочки, все сыты и в достатке, сколько бог дал столько и будет сказала она, и ходит беременная 15-ым
сотри пока моя не прочитала :) а сколько племяннице лет ?