Торренты???

28 Сен 2009
974
0
16
А есть у нас кто сидит на торрентах...
и вопрос... увеличится ли скорость закачки если подключить локального пира я имею ввиду салехардского УСИшника?

10 Дек 2009
3,428
0
36
dronopotam, ну винаватая я.. :))
пусть тогда так будит :) Asymmetric Digital Subscriber Line :) пусть будет асимметричная линия, так понятлевее :)

21 Дек 2009
3
0
1
Технология ADSL изначально предполагает исходящий канал в разы Уже нисходящего. Расчитывать на мощный аплод, сидя на адсл, не стоит... Максимальный исходящий канал порядка 1 - 1.4 МБит/с, а стандартные профили на портах станционного оборудования провайдеров (DSLAM) 2 Мбит/с на 512Кбит/с...

30 Май 2009
288
0
18
Технология ADSL изначально предполагает исходящий канал в разы Уже нисходящего. Расчитывать на мощный аплод, сидя на адсл, не стоит... Максимальный исходящий канал порядка 1 - 1.4 МБит/с, а стандартные профили на портах станционного оборудования провайдеров (DSLAM) 2 Мбит/с на 512Кбит/с...
поскольку станционное оборудование провайдеров насчитывает как минимум шесть разных производителей то говорить что либо о "стандартном" профиле мягко говоря некорректно

21 Дек 2009
3
0
1
поскольку станционное оборудование провайдеров насчитывает как минимум шесть разных производителей то говорить что либо о "стандартном" профиле мягко говоря некорректно
Совершенно верно. А версий прошивона ваще не счесть. На практике просто работал с двумя производителями, дефолтные профили были именно такими... Все равно качество работы ADSL напрямую зависит от качества линии, а идеальных линий в природе не бывает. Как ни крути ADSL не та технология, с которой можно мощно аплодить на торрентах.

3 Июн 2009
264
0
16
Не надо мощно. Надо минимум чтобы рейтинг позволял качать. Почему на анлимах не сделать стандартно 256/256 и 512/512? Кто-нибудь писал официально письмо "начальнику ADSL" с просьбой поднять исходящий канал? Чем закончилось?

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Suren, да скорее врятли оно кому надо. на анонимных торрентах намного больше народу сидит. там даже если каждый срежет до минимуима раздачу (1 кб\сек), то тебе на твои 512 кб\сек с лихвой набереться.
у меня 256 дома. скачал уже туеву тучу файлов, и ни разу не заметил, чтоб скорость закачки в среднем была меньше 25 кб\сек

28 Сен 2009
974
0
16
КОгда же славный и прогрессивный город Салехард пройдет черту скорости за 1 Мбит для физ лиц .. ведб все возможности для этого есть .. в чем причина ?
Пародический с ужасом осознаю..в какой же все таки дыре я живу ...