Трейсинг, аэропринт и др.

30 Сен 2010
169
0
16
На сколько актуальна или скажем востребована тема автотюнинга (трейсинг, аэропринт и др.) у нас в городе, кто скажет?

Последнее редактирование:
17 Апр 2010
491
0
16
насколько я понял здесь тюннинг ограничивается заменой фар и огней на альтернативные, установкой спойлера и остального ширпотреба.:hz:

30 Сен 2010
169
0
16
насколько я понял здесь тюннинг ограничивается заменой фар и огней на альтернативные, установкой спойлера и остального ширпотреба.:hz:
В данном случае разговор о «Трейсинге» (это придание светящегося неонового эффекта частям авто как внутри, так и снаружи авто (диски, обвес и т.д.).
«Аэропринт» (это направление - альтернатива такой эксклюзивной и дорогой тюнинг машины, как украшение авто аэрографией).

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Аэропринт - о, яя !
Я бы например заказал.
Ездил в "вояж", интересовался, они сказали что нет но вообще надо озадачиться вопросом.
А написал по интернету в питерскую фирму, они отморозились (наверное влом слать к нам). Надо другим написать :)

Хочу элементы узоров типа такого, только не так много, ну и машина другая :)

Вложения

Последнее редактирование модератором:
17 Апр 2010
491
0
16
Феерично я в курсе, инет великая сила. Я к тому что тут некто не замарачивается конкретно тюннигом как таковым (своими руками или с чей то помощью) просто меняют запчасти на другую и усё. Насчёт аэропринта, здесь на форуме был чел занимался аэрографией не помню кто, тема была, поищи.

30 Сен 2010
169
0
16
Я в той теме интересуюсь, что мне одна фирма предложила представительство по данным вопросам в регионе. Вот и интересуюсь у земляков, на сколько есть спрос, узнать рынок (пойдет ли нет). Не хотелось бы впуливать денежку в заранее гиблый проект.:razz:

30 Сен 2010
169
0
16
RussoTuristo, такая подсветка может быть воспринята гайцами как повод для остановки. Окраска дисков, тормозных барабанов, колпаков светящейся краской (люминоформ) ни чуть не хуже и претензих пока ни каких не предъявляется.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Артур, Узоры просто супер!) Класс идея.

Я бы хотела сделать подсветку когда дверь открываешь под ноги, там где прикуриватель и на дверях.

И давно хочу аэрографию на капот... ну или картинку просто виниловую...

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Читаешь мысли :)
Тоже хочу. Вот на новогодних праздниках делать нефиг будет, хочу заморочиться. В принципе это просто.

ты путаешь тюнинг со стайлингом:) внешнее это стайлинг, изменение двигателя ходовой кпп это тюнинг.

17 Апр 2010
491
0
16
сам ты путаеш, стайлинг и остальная *****, это разновидность тюнинга, изменение характеристик и внешнего вида детали, отклоняющихся от заводских норм это в первую очередь тюнинг. читай пост номер 1, там так и задан вопрос тюнинг а дальше всё остальное.

17 Апр 2010
491
0
16
Да ладно, фиг с ним, в книгах тоже не всегда правду пишут:grin:, Не будем спорить, а то мне опять влепят нарушение. тут каждый по своему прав.:drinks:

30 Сен 2010
169
0
16
Феерично, а сколько стоит покрасить 4 диска R17?
R17 - 10 тысяч деревянных.

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Аэропринт - о, яя !
Я бы например заказал.
Есть каталог. Можете посмотреть и заказать.